Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь!Тоже есть интерес поюзать :AllSmail (6):

Опубликовано (изменено)

У меня Калина норма, могу протестировать...

Иммо активирован, прописано 2 ключа

Изменено пользователем angtar
Опубликовано
Поверьте, решение открыть коммерческое направление проекта далось мне не очень легко. Но все делается к лучшему. И в конечном итоге на благо пользователей программы. Например сейчас в программе используются некоторые компоненты сторонних разработчиков (в частности графики) Их бесплатные, некоммерческие версии.

Немножко, конечно, странно слышать про это, от человека ломавшего стеваз :)

Повторю всё же просьбу :

"

Главный экран выглядит нормально, а на экране диагностики слишком мелкие буквы, можно пофиксить?

http://i.imgur.com/sxwet.png

"

Я проверил, на WinXP если разрешение маленькое то также плохо выглядит.

• Downvote 2
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, зубчики на графиках это обрывы связи или какая то неисправность в машине?post-40575-0-50268500-1329931094_thumb.jpg

Опубликовано

Сними лог и сюда.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, зубчики на графиках это обрывы связи или какая то неисправность в машине?1.jpg

у меня проблема один в один, зубчики это не неисправность авто а проблема работы программы на данном компе!
Опубликовано

ViViseKtor, хочется очень М74 CAN подиагнозить, даж если и платной версией... а то у самого Гранта, а мой СМС диагност её не берет( С нетерпением жду поддержки CAN:)))

• Upvote 1
Опубликовано

Есть адаптер на FT232 RL будет ли работать с программой и как настроить?

Опубликовано

Я в этой теме новичок , но за проектом поглядываю. Пользовался этой прогой 5-6 раз и хочу заметить, что-то не стабильна она постоянно теряется связь с адаптером, да и вылетает иногда, доходило до полного зависания компа,в условиях современного сервиса времени нет на настройку, поэтому и потерял интерес . Но хочу заметить что задумка в полне достойная и если довести до ума то первый готов приобрести её .Да если потребуется обкатать новую версию всегда готов помочь.

Опубликовано

Есть адаптер на FT232 RL будет ли работать с программой и как настроить?

Почитайте тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/page__st__20, все вопросы отпадут.

Опубликовано (изменено)

Почитайте тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/page__st__20, все вопросы отпадут.

СПС нашел что искал, вечером потестю, могу отчет сделать если надо кому.

ЗЫ к автоку программы, могу помочь в разработке программы безвозмездно.

Изменено пользователем kaduk
Опубликовано

СПС нашел что искал, вечером потестю, могу отчет сделать если надо кому.

Публикуйте свой отчет, кому надо прочтет).

Опубликовано

Я в этой теме новичок , но за проектом поглядываю. Пользовался этой прогой 5-6 раз и хочу заметить, что-то не стабильна она постоянно теряется связь с адаптером, да и вылетает иногда, доходило до полного зависания компа,в условиях современного сервиса времени нет на настройку, поэтому и потерял интерес . Но хочу заметить что задумка в полне достойная и если довести до ума то первый готов приобрести её .Да если потребуется обкатать новую версию всегда готов помочь.

Присоединяюсь к сказанному(частая потеря связи),готов потестить..

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, зубчики на графиках это обрывы связи или какая то неисправность в машине?1.jpg

Судя по скрину и потому как происходит так же у меня, то это что то типа обрывов связи! Пробовал в настройках ковыряться, не помогло...

Опубликовано (изменено)

Публикуйте свой отчет, кому надо прочтет).

"Толи я идиот, Толи лыжи не едут"

Перепробовал 5 разных драйверов из разных сайтов, не пашет оно почему то, как проверить адаптер, есть возможность подключения к приоре норма.

адаптер такой: Универсальный диагностический OBD2 адаптер KKL VAG COM 409.1

З.Ы.: Извините за самокритику :heresmile:

Изменено пользователем kaduk
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Дали мне адаптер elm327. Посмотреть ошибки и прочее на машинке. Кинулся в эту тему, не форума, а вообще:) Интересно стало. Так вот. Как я понял из прочитанного, в данной версии OpenDiag поддержки elm327 нет. Есть ли поддержка эта в коммерческой?

И тут назрело несколько вопросов... Мне нужно продиагностировать машинку для себя (ВАЗ-2114, 2011, ЭБУ М73 Евро-3). Есть смысл покупать коммерческую версию программы? Или проще купить k-line адаптер какой-нибудь (какой?). Или еще проще использовать другую программу?

Кстати, при попытке подключиться к ЭБУ, OpenDiag ругается на эхо адаптера (ошибка 022 (windows XP)).

Опубликовано

Кстати, при попытке подключиться к ЭБУ, OpenDiag ругается на эхо адаптера (ошибка 022 (windows XP)).

вот это и напрягает !!!!!

Опубликовано

Ну что ж, подождём. Плохо, что не расширяете спектр автомобилей, хотя бы ДЭУ. Подумайте о Украинском автопроме, нужная в будущем весч в комерческой версии. Можете выслать и мене програмку, будет время попробую. Есть Клайн на МС33199 и МАХ232.

Ох и любят у нас халяву!

Виктор надо было давно весь проект на комерческие

рельсы ставить!

Сейчас все набрали шнурков от мастер-кита и что....

Охрененными диагностами стали?

Так ведь программа еще не панацея !

Она ведь носом не ткнет -ДМРВ\к примеру\ замени!

Я понимаю создателей и авторов ПО для диагностики-

нечего в ЭСУД кому попало лазить!

На это есть спецы!

Оттого и цены и все остальное.

А так всем удачи!

• Upvote 1
  • Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования