Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Общие вопросы

ViViseKtor

Recommended Posts

У меня вообще программа не запускается... В диспетчере задач процесс присутствует, а вот интерфейс не запущен... Система - Windows 7 x64... А раньше точно помню что одна из первых версий запускалась...

Отличная программа, добавить бы еще к модулям ВАЗ,ГАЗ и модуль по протоколу OBD-II (EOBD) ISO 9141, ISO 14230.,и т.д.

Естественно ,то что можно выжать с адаптером K-Line добавить в OpenDiag1.Х.Х.(modХ).

А уж для комерческой под ЕLM-327 не плохо как общий модуль OBD-II по всем известным протоколам:

ISO 9141-2 ,ISO 14230-4 KWP, ,SAE J1850 PWM ,SAE J1850 VPW ,CAN (ISO 11898-2 HICAN, ISO 11898-3 MSCAN, SAE J241 SWCAN, ISO 15765-4),ит.д

так и отдельно разделение по маркам авто.

• Upvote 1

У меня на нее антивирусник ругается почемуто. На одном компе без проблем, а на другом антивирус удаляет и все.

У меня на нее антивирусник ругается почемуто. На одном компе без проблем, а на другом антивирус удаляет и все.

Попробуй заблокировать его и запустить программу. У меня тоже avast ругается,но запустить можно.

Стоимость? Какой адаптер будет с новой программой? Или любой ЕЛМ?

Хочется услышать что нибудь про коммерческую версию.

Предварительная стоимость коммерческой версии 2600.

Основные отличия - поддержка ЕLM327 (любой, диагностика по заводскому протоколу, модуля ОБД сначала скорее всего не будет), настрокуа наборов параметров, подсветка красным параметров при их выходе за типовые и настройка диапазонов (в бесплатной версии диапазоны будут жестко зашиты), чтение регистраторов, запись в блок регистрационных данных автомобиля. Ну еще какие-то мелочи для удобства работы.

Работа с К-лайн естественно останется. Специализированный адаптер использоваться не будет.

У меня есть просьба-предложение ко всем :)

Версия 1.3.5 почти готова к выходу, но у меня сейчас нет возможности оттестировать на реальных машинах электропакеты Приоры и Калины нормы. Поэтому если кто-то имеет возможность оперативно проверить работу программы с этими блоками и сообщить мне о проблемах в диагностике - прошу откликнуться. Вышлю для тестирования где-то в понедельник-вторник. Просто не хочу пока выкладывать следующую версию, так как есть некоторые сомнения в правильности работы с этими блоками.

Скачал руководство пользователя, так и не понял, с какими ОС работает OPENDIAG ??? :2126126958458bce9a447b0:

Скачал руководство пользователя, так и не понял, с какими ОС работает OPENDIAG ??? :2126126958458bce9a447b0:

Программа разрабатывается под Win ХР. Под ней естественно работа гарантируется. Тестирование на других системах мной лично не проводится. У многих прекрасно работает на семерке, хотя с запуском под ней есть некоторые проблемы. Для обсуждения этих и подобных вопросов создал специальную тему: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/27708/

Версия 1.3.5 почти готова к выходу, но у меня сейчас нет возможности оттестировать на реальных машинах электропакеты Приоры и Калины нормы. Поэтому если кто-то имеет возможность оперативно проверить работу программы с этими блоками и сообщить мне о проблемах в диагностике - прошу откликнуться. Вышлю для тестирования где-то в понедельник-вторник. Просто не хочу пока выкладывать следующую версию, так как есть некоторые сомнения в правильности работы с этими блоками.

Есть реальная Приора норма, могу оттестировать.

Приветствую! Ну раз версия 1.3.5 почти готова к выходу, позвольте вставить свои "5 копеек" по поводу небольших замечаний в версии 1.3.4, пока неточности не перекочивали в новую версию. А именно В797 Е2.3.4 в дате пропуски воспламенения выбираются одни цилиндры, а отображаются другие, M73 E3 ошибка P0036 - расшифровывается не так, Я7.2 комлектация - отображается все, что возможно, а не то, что в реале в прошивке. Шрифты на 14 диагонали видно с большими окулярами ))) Иногда прога вылетает XP sp3. А так прога замечательная!

Виктор,Собственно готов потестить на своей Калине новую версию,т к авта комплектации норма .Единственное то ,что ИММо не активирован ,на сколько это может повлиять на доставерные двнные при тестировании электропакета?

зы:также авта укомплектована кондиционером Панасоник и САУКУ(какая именно версия сауку -не знаю)!

Edited by Андрей1117

Ну что ж, подождём. Плохо, что не расширяете спектр автомобилей, хотя бы ДЭУ. Подумайте о Украинском автопроме, нужная в будущем весч в комерческой версии. Можете выслать и мене програмку, будет время попробую. Есть Клайн на МС33199 и МАХ232.

Пробывал на шевроле ниве Бош 7 евро2 ,эбу не определяет,АПС видит, при диагностике постоянно рвется связь с контролером адаптер на FT232RC

Edited by miron102

Здравствуйте Виктор! Вчера узнал про вашу программу, очень понравилась. Пробовал, на своей приоре (норма), версию OpenDiag1.3.4 (mod2) с самодельным K-Line адаптером на FT232 и MC33290. Хоть я и не профессионал, но тоже с удовольствием попробовал бы новую версию с эл. пакетом приоры.

Ждёмс с нетерпением 1.3.5. Хотца эл.пакет приоры поднастроить.....давно жду. :post-7:

Я бы купил коммерческую версию под ЕЛМ327 . Уж очень хочется попробывать этот адаптер в деле и в полном объёме по всем маркам авто