Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ему уже все разжевали

Спс за разжёванное а то плохо глотается

Опубликовано

Спс за разжёванное а то плохо глотается

Какой кусок поперек горла стал ?

Опубликовано (изменено)

вообще я в ступоре! -калибровки этих софтов при сравнении в стр 7 имеют отличия в идентах и маске ошибок. -казалось бы все ок ! но при сравнении этих софтов  оказывается что софты 63 и 67 то разные -кто сможет прояснить сей пробел знаний?

Коллега , Вы правы ! Я тоже посмотрел в WinOlse и могу сделать вывод , что не только калибровки разные . Там разница и в структуре софта ! Т.е. если писать , то только фулл !!!

- имхо -

Изменено пользователем xrayman
Опубликовано

... авто Hyndai Elantra подскажите могу ли я залить вместо XFE4i63_1,6 L прошивку XFE4i67_1,6 L и какие могут быть подводные камни при замене софта.

...

Да, можно. Записывать только фулл.

На Элках с АТ есть особенность... XFE4M67 - совсем "свежие" Элки ТагАЗ лить только ее. "Бортовой" на приборке отвалится.

Тогда вообще все проще ) Но лучше всем за правило брать то, что переливать нужно фулл. За исключением того момента, когда есть 100% знания в софтах )))

Несколько иначе. Взять за правило для Бошей: лить всегда фулл. Клибровки можно лить только в случае когда сами что-то незначительно доводим в редакторе.... и обновляем.

Опубликовано

Да, можно. Записывать только фулл.

На Элках с АТ есть особенность... XFE4M67 - совсем "свежие" Элки ТагАЗ лить только ее. "Бортовой" на приборке отвалится.

Несколько иначе. Взять за правило для Бошей: лить всегда фулл. Клибровки можно лить только в случае когда сами что-то незначительно доводим в редакторе.... и обновляем.

100%

Опубликовано

Никакой разницы в структуре нет,не "заблуждайте" аудиторию интимной ахинеей. Разница в калибровках которые можно заменить другими без проблем.

Америка уже открыта,не занимайтесь плагиатом)))

Опубликовано

Никакой разницы в структуре нет,не "заблуждайте" аудиторию интимной ахинеей. Разница в калибровках которые можно заменить другими без проблем.

Америка уже открыта,не занимайтесь плагиатом)))

Витя , ни какой ахинеи . В Олсе посмотри .

Опубликовано (изменено)

Да,что в нем можно увидеть?

Называй адрес вкл винта на обозначенном выше софте,это будет демонстрация возможностей сего девайса в данном аспекте.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Да,что в нем можно увидеть?

Называй адрес вкл винта на обозначенном выше софте,это будет демонстрация возможностей сего девайса в данном аспекте.

Хорошо , поковыряю на досуге и напишу Вам адрес . Только мне не понятно зачем ))) Я не рекламирую софт и девайс . Меня устраивает все ))) А точнее наличие СТПро , MEPro , ECM , Hex , WinOls . 

Опубликовано

А мне-бы просто акцента завести.неудачно провёл операции по чтению и записи.и вот результат-иммо обратно не лезет!"не то" говорит!длина файла типа не та!а я посмотрел в редакторе,два раза одно и тоже висит,а если редактируешь, то после сохранения всё равно "лоырю" не нравится длина файла.чё делать? :post:

А мне-бы просто акцента завести.неудачно провёл операции по чтению и записи.и вот результат-иммо обратно не лезет!"не то" говорит!длина файла типа не та!а я посмотрел в редакторе,два раза одно и тоже висит,а если редактируешь, то после сохранения всё равно "лоырю" не нравится длина файла.чё делать? :post:

Чем шил?
Опубликовано (изменено)

serega090189  на дату смотрите ,перед тем как написать ,малосодержательное сообщение _а если проще флуд.

тот у кого спрашиваете ,был полгода назад на форуме .

шансов получить ответ нет!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Здрасте народ, много перечитал всего - но так и не понял: элантра корея 2005 акпп 1.6 - стоит XFE4M64. вопрос какую можно залить прошивку? эбу кефико.

Опубликовано

не знаю в каком форуме искать: проблема такая - на описанной выше элантре оороты хх не лпвают но при этом по тахометру они ок 550. идет вибрация. вот я подумал что мб прошивка сповышнными холостыми исправит все. скажите ктонибудь можно ли мне зашить такую через хундай фоэшер XFE4M67?

Опубликовано (изменено)

Лучше киа флешер

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

зашей

а по делу -она поможет? чистил дроссельную, читал ошибки, ничего. ни одна программа не подключилась через шнур с чипом ftdi 232, хюндай флэшер подключается т.к. открыл паспорт эбу. Почему не работают комбилоадер и сtp 3.21  не понятно - пишут что нет соединеня с эбу. подскажите по этим пунктам плиз.

Опубликовано

Хорошо , поковыряю на досуге и напишу Вам адрес . Только мне не понятно зачем ))) Я не рекламирую софт и девайс . Меня устраивает все ))) А точнее наличие СТПро , MEPro , ECM , Hex , WinOls . 

Не нужно отвлекаться,подобная игра слов здесь не "проканает")),для тех кто в теме все прозрачно до безобразия.

Речь зашла о "разнице" структур ПО конкретных софтов которую можно узреть посредством олса. Я написал,что это чушь и предложил развеять ваши мифические исследования путем поиска пустякового адреса(калибровки) данным девайсом.

Не тратьте попусту свой досуг,выше перечисленные инструменты вам здесь не помогут..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования