Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть я и новичек на вашем форуме, но с автомобилями занимаюсь давно, может мог бы кому-то что-то подсказать, но не могу допустим открыть вложенный файл и посмотреть в чем проблема. Три поста наболтать не проблема , но поможет ли это отсеять проходящих мимо и не отпугнет ли на другие форумы стоящих специалистов.

Если человек на самом деле спец, то он останется на том форуме, который его устраивает по качеству общения с себе подобными. И ни какие три (15-20) постов по делу, его не остановят. А что б отсеять "проходящих", имхо, нужно модераторам чуть поднапрячься, что бы в профильных разделах не было тем дилетантов.

• Upvote 1
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то не понятная ей богу система скачивания, ну вот допустим нужно мне прошить свою машину, провода есть, а откалибровать прогу некому так как в городе нет нормальных специалистов, а ехать за 500 км. чтоб прошиться как то не улыбает. Как быть? Тупо флудить чтоб дали скачать, или как.

Опубликовано

Как быть? Тупо флудить чтоб дали скачать, или как.

а если тупо забанить?

Опубликовано

Как быть? Тупо флудить чтоб дали скачать, или как.

а вы уважаемый пришли сюда только из корысных побуждений только что либо скачать?

напиши несколько сообщений в различных темах, например дай кому нибудь дельную рекомендацию, тут как бы если ты помогаеш то и тебе помогут, если цель что либо скачать на халявку, то сударь можете идти на другие форумы где правила по жестче и 3 сообщения для скачки здесь покажутся вам смешными

вообще предлогаю админам ввести более жесткие ограничения по количеству сообщений на создание тем(хоть поиском научаться пользоваться и почитают может хоть чуть инфы и не будут сразу говорить ДАЙ)

так же предлогаю внести возможность хайда для сцылок на скачивание

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ограничивать надо в любом случае. Если сравнивать с другими форумами, то в среднем 50-100 информативных сообщений нужно набрать, чтоб получить права доступа на закрытые разделы. Иначе просто испортите себе весь бизнес. Как сказали выше - "пионеры" будут делать за пиво.

Опубликовано

ННо у всех главная беда поток лохов которые даже не представляют чего хотят

Старое сообщение, но в какой то мере актуальное и сегодня. Правда если не совсем лох, но только пришел на сайт, что не пущать? У меня другой принцип - познакомиться с тем что есть и, если есть чем, поделиться или подсказать.

Опубликовано

Старое сообщение, но в какой то мере актуальное и сегодня. Правда если не совсем лох, но только пришел на сайт, что не пущать? У меня другой принцип - познакомиться с тем что есть и, если есть чем, поделиться или подсказать.

Вот смотри регистрация у тебя февраль 2010, сейчас на носу уже 2012 и вот за два года знакомства ты не удосужился написать хоть один результативный пост? О чем мы тут говорим? Даже нет возможности заполнить место проживания! В течении суток исправить иначе в бан!

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, как можно получить доступ в закрытый раздел "Одометры"?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А что Вас не пускают?

вроде бы и как бы у Вас сообщений хватает. Могет оно тут совсем закрыто?

Так вроде нет.

Вот моего напарника флюдерастом обозвали, обиделся писец. Ник счас не приложу, мало ли что. Алекс он злой такой. А всего на всего парню надо было панельку приборную сдернут ь с форда фокуса 3-го.

Не красиво с моей точки зрения относительно администрации.

Вы же немного поймите. Щас меня нах. И еще кого нах. и будет тут. вот...

Причем глубокоуважаемый Алекс пытается поднять ну как минимум еще пару ресурсов.

Как мое мнение - не проеби то что есть.

К стати, согласен на пожизненный бан. Один хрен я тут дал больше чем взял.

Пацанов жалко. Денег потратят немеряно относительно для них. А результата хер получат..

Ну тут что же, опыт сын ошибок трудных.

Обращайтесь, в диагностике и ремонте помогу чем смогу.

Адреса слишитете - почты , что ли..

Опубликовано

если бы твой напарник бы был не флудерастом то он бы не стал гавнить на форуме!

как думаешь?, как к человеку относится который зашел насрал?, если бы он уважал труд других людей, то он бы не стал срать на форуме, на котором обитает его напарник, а ему видать глубоко и на тебя!

пускай твой напарник скажет спасибо что в баню не ушел,

Опубликовано

Спасибо огромное за предложенную помощь!!! В случае необходимости обязательно воспользуюсь. Касаясь закрытой части, ветки "Одометры", а именно "Одометры Для Профессионалов" не "пусчают" :2126126958458bce9a447b0: меня. Профессионалом себя, конечно же, не считаю, но к этому стремлюсь. Как то вот так....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ограничениям быть! Выражаю согласие. Есть вещи которые объяснить не возможно. Есть также вещи которые необходимо найти и понять только самому. Дорогу осилит идущий.

Опубликовано
Есть также вещи которые необходимо найти и понять только самому.

И главное так, чтоб никто не смог оценить, в этом случае и голова останется целая....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Спасибо форуму, много полезного можно почитать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а стаж на соседних форумах -не считается ?

Опубликовано

а стаж на соседних форумах -не считается ?

А у тебя есть дисконтная карта магазина "автозапчасти"?в магазине "продукты" по этой карте тебе дают скидку?

Опубликовано

что то в последие время новичками создаются темы с вопросами , ответы на которые есть на форуме а так же и в сети.

Люди не хотят читать и думать . Сегодня час потратил на пустое чтение , и даже ни кому не помог :(

так что вот

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я новичек на А-Т форуме но на кар хелп вишу давно .Короче я за открытый форум!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я за ограничения в доступе так как развелось много "студентов" которые скачав проги и не имея опыта лезут в одометры ,иммо,тюнинг, збивают цену на эти виды работ .

ну вот из за таких как они некоторые никогда не будут без работы.....
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования