Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная тема пошла, льется как по нотам!!!

в момент когда поршень достигает ВМТ, каким то образом давление компрессии передаётся внутрь форсунки и на кристалле возникает ток обратного направления.

Нет такой реализации в форсунке, но мысль интересная.

• Ответов 706
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а кто ответ то скажет?

Ну а кто ответ то скажет? Мыслей то больше нет, а ответ хочется.)))

Опубликовано (изменено)

НУ так получается все сходится, и все приходит к единому мнению.

Думаю вопросы теперь уже не возникают?

Еще есть загадки?

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

Николай, ты не прав. У меня всё оборудование от VAG-а. А эта картинка с VAS5051B.

И вообще не понятно, откуда такое недоверие?! Самый умный что-ли?

Заметь, хотел пообщаться с себе подобными, обменяться опытом, а оно видишь как получается. Не похож ты на диагноста, типа всё знаешь, а таких нет (к счастью).

Согласен быть неправым много раз. Я не понимаю процесса, просто влез в разговор. Взял инвертор 12-220В и снял с него сигнал, потом сравнил с Вашим.

Получилась такая синусоида.Потом закралась мысль,что для форсунки нужен инвертор вот мы его и видим. Это моё мнение.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

машина ауди  А 4 2003 1.8 турбо Чел подъехал, у него стояла акпп европейка он поставил с американки. На родном блоке управления который стоял на европейке машина едит, но нет ручного управления и не сбрасывает обороты при торможении, тоесть если жать на тормоз машина глохнет. Клиент ставил блок с американки машина в аварии и не едит.

Опубликовано

я думаю кодировки не те.  Нужны кодировки

Опубликовано

Тема пошла по женскому гениталию...  Жаль...Начало было неплохое.

Опубликовано

Вот это подход.Американка---Европейка. :emot64:  :emot64:  :emot64:

Я имел в виду, коробка  с европейки и американки. На одной компонент V3001J1.815VT USA 3011 И НОМЕР БЛОКА 01JО927156FF И ВТОРОЙ КОТОРЫЙ СТОЯЛ КОМПОНЕНТ-V3001J1.8i5VTRdW3011 НОМЕР БЛОКА 01J927156ET

Извините если что не так написал, специального образования не имею.

Опубликовано (изменено)

машина ауди  А 4 2003 1.8 турбо Чел подъехал, у него стояла акпп европейка он поставил с американки. На родном блоке управления который стоял на европейке машина едит, но нет ручного управления и не сбрасывает обороты при торможении, тоесть если жать на тормоз машина глохнет. Клиент ставил блок с американки машина в аварии и не едит.

Все потому что клиенты самыми умными себя считают,вот чел поставил,пусть чел так же и снимает,кина не будет,программное обеспечение разное,именно так и гласит ошибка которую вы имеете и скромно умалчиваете наверно по причине отсутствия специального образования. :bux:

P.S.Выход может быть еще в установки надлежащего для этого эбу АКПП блока управления двигателя,проводку переделывать не понадобится,она вся подойдет.

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Всем привет ! Плавают обороты от 1500-2000 .И так, завёл машину обороты в норме , как только даш газу обороты скачут от 1500 до 2000 , опять глушиш , заводишь всё норм .Машина vw Bora 1,6 AEH 1999г

Опубликовано

Название темы почитайте, подумайте что не так делаете, вопрос решите, задавайте загадку. Не по адресу пишите, читайте правила и пользуйтесь поиском.

Опубликовано

Название темы почитайте, подумайте что не так делаете, вопрос решите, задавайте загадку. Не по адресу пишите, читайте правила и пользуйтесь поиском.Да

Да я вопрос решил ,хотя ошибок по диагностике не было , а всё оказалось довольно просто , на датчике гура замкнуло два провода !

Опубликовано (изменено)

Все потому что клиенты самыми умными себя считают,вот чел поставил,пусть чел так же и снимает,кина не будет,программное обеспечение разное,именно так и гласит ошибка которую вы имеете и скромно умалчиваете наверно по причине отсутствия специального образования. :bux:

P.S.Выход может быть еще в установки надлежащего для этого эбу АКПП блока управления двигателя,проводку переделывать не понадобится,она вся подойдет.

говорит ставили эбу которое пришло с этой коробкой, на нём машина не едит, выходит в аварию. 

Изменено пользователем mone79
Опубликовано

в аварии - это третья передача., а вот неедет это уже обездвиженный автомобиль

Прям в тему конечно, но это уже стеб. Вроде человек имеет статус мастера а такие вопросы задаёт. Во первых не та тема для таких обсуждений: автор вопрос решил?-нет, во вторых сравнить мех части и клапана стока и "американки" этой ихней загадочной кпп, далее сравнение электронных блоков, анализ совместимости , да-нет, если мех часть идентична, ищите проблему в той кпп которую ставите, а вообще повторюсь, почитайте топика, для чего эта тема создавалась, а вы просто взяли и засрали такую тему блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования