igor4230 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какая прошивка подойдет на 1,5 8V переделанный с карба,чтобы не было провала при перегазовке. Заранее благодарен. прикольно провалы теперь ремонтируются прошивкой. Ха ха ха. А то что насос не докачивает или свечи с проводами мёртвые да ещё форсунки забиты. Главное перепрошить и все придёт в нормальное состояние и авто станет исправное. Ремонтируйте авто и провалы сами пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelyaba Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Катали ее и на заводском 46-ом дросселе и на 54-ом дросселе ... На 54-ом лучше с низов ... что не ясно ? Физику уже совсем в школе не проходят? Приход на 54-м дросселе есть чистая иллюзия, большая расходная характеристика дросселя при меньшем открытии, конечно даст прирост, но суть есть иллюзия прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai1992 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какую прошивку лучше поставить на ваз 2114 1.5 8v с ДК и Адсорбером без катализатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какую прошивку лучше поставить на ваз 2114 1.5 8v с ДК и Адсорбером без катализатора в теме прошивок много ,выбирайте ,ставьте ,отписывайтесь,вносите свой клад -не устроит не одна ,тогда обращайтесь к авторам ,там можно по вашему состоянию авто отстроить , и это будет самая лучшая .PS: машины вышедшие с конвейера не похожи по динамическим характеристикам друг на друга, хотя имеют одну и туже прошивку ,которая должна удовлетворять владельца и в жару и сильный холод ,и с малым пробегом и очень большим . поэтому каждой машине нужна та единственная прошивка ,под ее состояние, а усредненные прошивки ,деланные под исправное железо не могут удовлетворить владельцев авто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какую прошивку лучше поставить на ваз 2114 1.5 8v с ДК и Адсорбером без катализатора И как у вас связаны прошивка и катализатор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai1992 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И как у вас связаны прошивка и катализатор ? ну на сколько я знаю что если в место катализатора трубу установитьДК работать по другому начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это касается только дк2, если установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai1992 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 это касается только дк2, если установлен. а ну спасибо, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forvard Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 поэтому каждой машине нужна та единственная прошивка ,под ее состояние Цель понятна, а вот подходы в реализации таких настроек, до сих пор средневековые. Что стоит по затратам долговременно откатывать прошивку, если она тут же споткнётся - при банальной смене бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegel21 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ваз 21154, 1,6 8 клап. Полный сток. Я 7.2-31. Залили прошивку HL53 от Паулюса, Оригинал или нет, не знаю. Очень довольны поведением машины, но был один косячок. Любой запуск, горячий или холодный, был очень долгим, 4-7 секунд. Открыв прошивку обнаружил такую штуку, в строке "Начальное положение шагового мотора при холодном пуске" стояло значение 127. Тогда как в других прошивках, с моментальным пуском, стоит значение 140. Рискнул исправить 127 на 140. Результат отличный! Запуск максимум 1 секунда! HL53.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphinrus33 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 люди подкиньте прогу на 1.8 окб 14 вал нива январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 люди подкиньте прогу на 1.8 окб 14 вал нива январь 7.2 Обычно такие вещи на заказ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) люди подкиньте прогу на 1.8 окб 14 вал нива январь 7.2 Я-то скину тебе подобную,но на мазду ты ее не поставишь и о,5 бара тебе неприбавит!!!Да и еще. Ниодной халявной картой там для стр3.21 или 4.0 Вы ее не откроете Изменено 17 марта, 2015 пользователем Pers_77999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_les Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Прошивка на базе J7EСA для стокового 1,5 8 клап, откатывал ПЦН сам на здоровом двигателе,инженернике и ШДК innovate LM-2, подправил холодный запуск, убрал адсорбер. Гораздо интереснее стоковой EL36, нет глюков с холостыми, проседанием оборотов при малом дросселировании, переключении передач. Итоговая поправка таблицы ПЦН: u207tu24_stock.bin Изменено 18 марта, 2015 пользователем vs_les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphinrus33 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я-то скину тебе подобную,но на мазду ты ее не поставишь и о,5 бара тебе неприбавит!!! Да и еще. Ниодной халявной картой там для стр3.21 или 4.0 Вы ее не откроете мне на ниву надо с маздаем я сам разберусь)))) Обычно такие вещи на заказ делают. какой заказ это околостоковый вал. я ж не прошу на 44й вал мне на ниву надо с маздаем я сам разберусь)))) какой заказ это околостоковый вал. я ж не прошу на 44й вал есть у кого на 14 окб ? на ниву прога то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Прошивка на базе J7EСA для стокового 1,5 8 клап, откатывал ПЦН сам на здоровом двигателе,инженернике и ШДК innovate LM-2, подправил холодный запуск, убрал адсорбер. Гораздо интереснее стоковой EL36, нет глюков с холостыми, проседанием оборотов при малом дросселировании, переключении передач. Итоговая поправка таблицы ПЦН: поясните, что за прошивка выложенная -как я понял отношения к 1.5 л 8 кл не имеет! для чего выложена прошивка ,если следов откатки не видно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs_les Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) поясните, что за прошивка выложенная -как я понял отношения к 1.5 л 8 кл не имеет! для чего выложена прошивка ,если следов откатки не видно ! Прошивка j7esa версия 0.4.2, распространяется свободно http://www.ecusystem....php?f=14&t=195 С прошивкой идет карта для CTP 321, в этой карте видны все дополнительные флаги прошивки, особенно причастность к модулю зажигания восьмиклапанников. Следы откатки есть в таблицах ЦН, сравните эту прошивку и мою этой картой: j7esa_v0.4.2.rar Изменено 18 марта, 2015 пользователем vs_les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чип Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дайте пожалуйста эконом и динамик прошивки на самару 2 1,6 8,кл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 22 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошую динамичную прошивку под январь 7.2 ваз 21124 , мотор сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур223456789 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет!)Имеется прошивка от паулюса , в ней я понизил обороты двигателя с 860 до 840 на холостых, Можно ли так понижать? нечего не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти