Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Поставил товарищу прошку A327RL12FULL здесь по идее должно быть евро-2, но второй дк работает. Ну на кой выкладывать проши если она не соответствует названию. Давайте хоть чуть уважать друг друга.

Опубликовано

Кто нибудь сделайте доброе дело, посоветуйте нормальную прогу динамик с нормальным расходом под один ДК, взамен A327RC07.

Опубликовано

Привет всем. Поставил товарищу прошку A327RL12FULL здесь по идее должно быть евро-2, но второй дк работает. Ну на кой выкладывать проши если она не соответствует названию. Давайте хоть чуть уважать друг друга.

Если не компетентны в данной теме,то свои идеи и пожелания оставьте при себе.. Человек сделал прошивку,которая даст фору большинству коммерческим и вывалил на общак..,для начала сами научитесь уважать.

• Upvote 1
Опубликовано

Если не компетентны в данной теме,то свои идеи и пожелания оставьте при себе.. Человек сделал прошивку,которая даст фору большинству коммерческим и вывалил на общак..,для начала сами научитесь уважать.

Прошу прощения, никого не хотел обидеть. Эта прошивка не соответствует своему названию, единственное что вызвало возмущение

Опубликовано

Где написано, что она без ДК2 ? Прога была сделана очень давно, и видимо на тот момент небыло возможности калибрами отключить нагреватель ДК2 физически.

Опубликовано

Все верно. В то время не было маски в редакторе.

У вас в названии прошивки RL ЕВРО-2, RX это евро-0, просто всего лишь надо вещи называть своими именами.

Опубликовано (изменено)

Где вы видели у меня RL ЕВРО-2, RX ткните пальцем!:needban::2126:

Начинает надоедать эта бредятина в профильных темах...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Где вы видели у меня RL ЕВРО-2, RX ткните пальцем!:needban::2126:

Начинает надоедать эта бредятина в профильных темах...

ВОТ блин точно буквы перепутал местами. Извеняюсь :AllSmail (25):

Опубликовано

ребята какую прошку можно поставить в замен I327RA01 по экономичней и без кислородника

ну может кто подскажет или как?

Опубликовано

Или как!!!

Профиль заполни или как :post-5: ,

может кто и подскажет что тут прошивок и так валом, почитай форум вот от Дмитрия как раз пойдут или как

Опубликовано

Скажите пожалуйста, ЭБУ М7.3 на классике прошивается также как и Я7.2 или есть какие-нибудь особенности???

Опубликовано

Скажите пожалуйста, ЭБУ М7.3 на классике прошивается также как и Я7.2 или есть какие-нибудь особенности???

с биркой (дпкв)надо свою лить.а так проблем нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста залил на классику а327др08 ледоколовскую в место такой же родной не работает заливаю обратно родную работает и так на нескольких машинах. Блок не дпкв, шью комбилоудером, другие блоки все шьются. Подскажите пожалуйста кто знает.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста залил на классику а327др08 ледоколовскую в место такой же родной не работает заливаю обратно родную работает и так на нескольких машинах. Блок не дпкв, шью комбилоудером, другие блоки все шьются. Подскажите пожалуйста кто знает.

если приобреталась у автора ,то вопросы задайте автору -если конечно у него куплена.

поэтому вопросу вам никто не поможет -так как выложить ее вы не можете ,а значит без анализа вопрос ни о чем.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Очень нужна динамичная прошивка на класику (М73). Желательно с одним ДК.

Если можно, то на почту: ubuntu-fox@yandex.ru

подскажи нашёл что либо,нравиться самому?у меня I428RF09 блок 21067-1411020-32 итэлма.. ваз-21074(2011 год) тоже хочу прошиться(ЭБУ) не знаю какой прошивкой.

Опубликовано

подскажи нашёл что либо,нравиться самому?у меня I428RF09 блок 21067-1411020-32 итэлма.. ваз-21074(2011 год) тоже хочу прошиться(ЭБУ) не знаю какой прошивкой.

Я думаю за полтора года нашел :heresmile:

А по теме, у тебя блок М74. Халявных прог пока для них нет, ни хороших ни плохих. Отсюда 2 варианта: либо ждать, либо купить...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый! Вы наверно скачали прошивку без описания, у автора всё прописано про ДК. -----------------------.rar

Изменено пользователем БОНЯ 161
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

народ попогите плиззз. очень нужна прошивка i327rd08 E2 или E0. первое сообщение, скачивать не могу. скиньте на and5752@yandex.ru буду очень благодарен

Опубликовано

всем привет листая форум не магу понять не катырые слава так как пользуюсь им в впервые а заставило это зделоть компьютер на машине ваз 2107 2010г. м73 объясните как поменять программу какие программы нужны для это ва и нужна ли перепаивать какие нибудь чипы заранее спасибо

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования