Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друг, в основном станки и оборудование ссср производил сам. Только на начале эпохи индустриализации импорт приходил в обмен на зерно насильно изьятое у украинских крестьян.

Ой-ли только у Украинских кулаков :emot64: , и не производила ни одна республика Союза все сама, достаточно было прийти на любой завод или фабрику, и посмотреть на маркировку оборудования.

Союз производил все сам, что не производил, так потому что было лень, или по прихоти какого-то партагенойсе, короче с какого-то, то что не хотели производить закупали за рубежом.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Хлебом, тестер, обычным хлебом, построили предприятия, дома, школы, больницы, сами же покупали вашу продукцию, отпустили без долгов, а что построили вы за время низалежалости? Да нихуя ничего. Жили только на то, что продавали вооружение четырех армий. А теперь шаритесь по миру с протянутой рукой, нищеброды бля.

Изменено пользователем stoik123
Опубликовано

Вообще крайне странно в бывших республиках выглядят, площади независимости, праздники дня независимости, это как наркоман будет ходить и орать что он не зависим от еды, потому что ему, за его хату и по дешевке толкают просроченный Героин.

Опубликовано

вроде как были лишние республики.

А ты в этом сомневаешся?

Лезут в РФ на заработки, гастеры со всех бывших республик. Как тараканы.

Отделились а своих прокормить не могут. Хуле, зато пальцы загибаем про арбузы.

Опубликовано

Хуже того...с укропии везут ещё и синтетику...а хуль, закупят в чинке, и сюда тащат...

Опубликовано (изменено)

Хлебом, тестер, обычным хлебом, построили предприятия, дома, школы, больницы,

В упор не помню эшелонов с зерном, которые к нам приезжали со стороны РСФСР

Также не помню гастарбайтеров из Курска или Воронежа, которые нам строили дома школы, больницы.

Может месье - пиздобол?

Изменено пользователем tested1
Опубликовано (изменено)

В упор не помню 

Так ты гупёшка тупая, естественно...Ты про комбайны че нить почитай, и вообще про экономику, тебе блеать дали удочку, пруд, а ты всё это просрал.

Ещё раз: куда делось всё ваще благополучие за 30 лет? Рукожопы? Долбоёбы? Оба пункта вместе? После войны кто ваш сраный куев с адэсой отстраивал?

Опубликовано

В упор не помню эшелонов с зерном, которые к нам приезжали со стороны РСФСР

Также не помню гастарбайтеров из Курска или Воронежа, которые нам строили дома школы, больницы.

Может месье - пиздобол?

У вас сударь с памятью плохо. Самое главное, что хорошее быстро забываеться.

Гавно то, долго плавает, да еще, и накапливаеться. Да?

Опубликовано (изменено)

Лезут в РФ на заработки, гастеры со всех бывших республик. Как тараканы.

Отделились а своих прокормить не могут. Хуле, зато пальцы загибаем про арбузы.

Сволочи гастеры, а еще глаза мозолят, работают, мешают задумчиво бухать.

И жрать китайскйую гидропонику лучше, хоть на очке зато в гордом одиночестве.

Эшелонов с зерном, из центра Союза, не помню, станки и оборудование, Удобрения, Руда, Уголь, машины, топливо и инженеры, это помню, у меня дядя машинист.

От сюда помню, овощи и фрукты, консервы, продукцию ткацких фабрик, ремонт передвижных пусковых установок, даже травы на лекарства, Мёд, Воск, Шерсть итп.

Еще помню пенсионеров приехавших сюда пенсионерить, Букет Молдавии в ресторане Благовещенска помню, ну и Буратино местного разлива, куда уж без него.

Изменено пользователем CAUTION
Опубликовано

После войны кто ваш сраный куев с адэсой отстраивал?

Наверное какие-то гастеры из Костромской области.

Эшелонов с зерном, из центра Союза, не помню, станки и оборудование, Удобрения, Руда, Уголь, машины,

Да-да. Эшелоны с углём мчались на Донбасс, а эшелоны с рудой мчались на Кривбасс. Из центра России. Прямо из Москвы.

Опубликовано
Суд в Архангельске рассмотрит дело пенсионерки, которую обвиняют в неуважении к власти из-за фразы «Они оборзели»

https://echo.msk.ru/news/2462221-echo.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Но это не точно..,т.к вещает эхо москвы(госдЭп))

Опубликовано

Да-да. Эшелоны с углём мчались на Донбасс, а эшелоны с рудой мчались на Кривбасс. Из центра России. Прямо из МосквЗ

Зачем уголь в Донбасс, просвещаю, в Донбассе есть свой уголь, а вот отбойных молотков, компрессоров, фонарей лифтового и вентиляционного оборудования итд итп, они не производят.

А почему из центра, и зачем из Москвы, Москва у нас не труженик. Как и Киев, или другие мегаполисы, это центр власти, и от того кто сидит в этих центрах, и зависит развитие страны.

Так скажу я вам, в Москве, сейчас больше умных людей, чем в Киеве. Хотя как и везде, процент прозападных идиотов зашкаливает.

Опубликовано (изменено)

И жрать китайскйую гидропонику

Я вам сочувствую.

У меня сад, фазенда, дача. Кому как удобно. Я в отличае от вас, не покупаю в магазине помидоры, огурцы, кабачки, свеклу, млоковь, тыкву, лук, чеснок, редис, яблоки, груши, сливы, абрикосы, вишню, смородину, малину, клубнику. У меня, все свое. Все это, без единой капли химии.

Еще раз, сочувствую вам.

Изменено пользователем vibel
Опубликовано (изменено)

В европейской части России,невозможно вырастить яблоко без своевременной обработки химикатами.,да и не в европейской тоже.

В Липецкой же обл.,за весенне-летний сезон выводится ТРИ полноценных поколения плодожорки.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

В европейской части России,невозможно вырастить яблоко без своевременной обработки химикатами.,да и не в европейской тоже.

Чего? Вы яблоню хоть видели? Деревьям, по 30 лет, ни разу не брызгали ни чем. В прошлом году, 25 банок трех литровых сока закрутил.

Или побеленный ствол известью, на метр от земли, вы химией зовете?

Изменено пользователем vibel
Опубликовано

:emot64:

Я об яблоке,а не о 25 банках с нескольких 30-летних деревьев)))  Такой урожай только на сок,ну или свиней кормить))

Опубликовано

Так ты гупёшка тупая, естественно...Ты про комбайны че нить почитай, и вообще про экономику, тебе блеать дали удочку, пруд, а ты всё это просрал.

Ещё раз: куда делось всё ваще благополучие за 30 лет? Рукожопы? Долбоёбы? Оба пункта вместе? После войны кто ваш сраный куев с адэсой отстраивал?

Да успокойся ты наконец, а то кондрашка хватит.......

Опубликовано (изменено)

Тестер, так обьясни, почему вы отделивщись, живете все куевее и куевее?

Факк, да я то спокоен, просто епанутый сосед под боком не нужен

Опубликовано

Тестер, так обьясни, почему вы отделивщись, живете все куевее и куевее?

Факк, да я то спокоен, просто епанутый сосед под боком не нужен

Всё банально просто. Народ голосует за гречку и выбирает во власть воров, которые дерибанят страну дальше.

В Липецкой же обл.,за весенне-летний сезон выводится ТРИ полноценных поколения плодожорки.

Товарища вполне устраивает червивая падалица, которая непригодна для хранения и перерабатывается на компот тут же.

Опубликовано

:emot64:

Я об яблоке,а не о 25 банках с нескольких 30-летних деревьев))) Такой урожай только на сок,ну или свиней кормить))

Мне трех деревьев хватает а что там в промышленных масштабах, мне пофиг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования