stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел сейчас с бабками на улице возле подьезда, на новой лавочке, всем довольны, только пенсия невеликая, вот и все, а вы тут раздули хз что.. Кстати, уж раз в этом направлении, бабки со двора первыми у нас нациков вздернут...
tested1 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 То то и убивает, что не всех нациков зачистили... Потому шо надо было газовые камеры использовать, а вы их просто расстреливали и высылали в Сибирь.
dusty1961 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел сейчас с бабками на улице возле подьезда, на новой лавочке, всем довольны, только пенсия невеликая, вот и все, а вы тут раздули хз что.. Кстати, уж раз в этом направлении, бабки со двора первыми у нас нациков вздернут... Бгг.. Докатился блять до бабок на лавочке)))А еще ротмистр,тьфу.. фельдмаршал)))
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 CAUTION Согласен, насчет помародерить...учителя уж больно хорошие, правда как убьют очередного учителя, начинаюи визжать...напомею, ни одна скотомамаша не вышло со словами "войнугеть", а вышла блять с чем вы сами поняли, броник гавно, ак тож.
CAUTION Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел сейчас с бабками на улице возле подьезда, на новой лавочке, всем довольны, только пенсия невеликая, вот и все, а вы тут раздули хз что.. Кстати, уж раз в этом направлении, бабки со двора первыми у нас нациков вздернут... Да? Я бы посмотрел на этих бабушек когда выясниться что один из Азова, их родственник, или даже внук. Смелые блинн, как выйти в 90-х и сказать нет, слабо было, а как нациков вешать так храбрые. Только и могут что писеть.
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Бабеха мож и не повесит сама лично, но попросит соседа
tested1 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сидел сейчас с бабками на улице возле подьезда, на новой лавочке, всем довольны, Много ли бабке надо? Хлеб, вода и лавочка.
dusty1961 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 2 CAUTION Согласен, насчет помародерить...учителя уж больно хорошие, правда как убьют очередного учителя, начинаюи визжать...напомею, ни одна скотомамаша не вышло со словами "войнугеть", а вышла блять с чем вы сами поняли, броник гавно, ак тож. Похмелился,Коновалов ?(с) Фельдмаршал?))
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Тестед, поумнее че нить придумай... Серега, да, но толку то))) Проблема, с арматы сняли экипаж...не пойду в танкисты У нас беспилотник, у соседей безпилотошник...пЕлотки на ленинградке, хуль... Изменено 2 июля, 2019 пользователем stoik123
dusty1961 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Тестед, поумнее че нить придумай... Серега, да, но толку то))) Проблема, с арматы сняли экипаж...не пойду в танкисты У нас беспилотник, у соседей безпилотошник...пЕлотки на ленинградке, хуль... Ты в танк однохуйственно все равно не влезешь по длине.
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Зато напейшу песдатую инструкцию по плетению лаптей))) А чего наши либерасы про леди Ди молчат? Чего нет ни одной посмертной фотки? А то все Путин-Путин...
dusty1961 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Зато напейшу песдатую инструкцию по плетению лаптей))) А чего наши либерасы про леди Ди молчат? Чего нет ни одной посмертной фотки? А то все Путин-Путин... Бггг.. А вот об этом то как раз и не напишут в советских газетах))
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) ЧП над лАндоном:выпал кадавр безбилетного пассажира...что скажет уважаемый Маугли? Сцуко проклятый путинский режим... Какая сука ухитрилась высадить безбилетнаго пасскжира?))) Это ж не метро Я млять протестую, хотя и за))) Прикинь, еду себе в андеграунде, а тут труп на голову, лучше бы поехал в амерском сабвее))) Изменено 2 июля, 2019 пользователем stoik123
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Кокорин"тюрьма меня ничему не научила"(с) Мож на 20 дет придурка?
dusty1961 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 ЧП над лАндоном:выпал кадавр безбилетного пассажира...что скажет уважаемый Маугли? Сцуко проклятый путинский режим... Какая сука ухитрилась высадить безбилетнаго пасскжира?))) Это ж не метро Я млять протестую, хотя и за))) Прикинь, еду себе в андеграунде, а тут труп на голову, лучше бы поехал в амерском сабвее))) Вы пьяны. Идите спать!(тут должна быть картинка с Леоновым из "Афони")))
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Сэрж, ви таки не читали название ветки))) Не спать, не ржать...и тд)))
CAUTION Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Зато напейшу песдатую инструкцию по плетению лаптей))) А чего наши либерасы про леди Ди молчат? Чего нет ни одной посмертной фотки? А то все Путин-Путин... Зато когда Буш умер, они стыдливо грустили. Кокорин"тюрьма меня ничему не научила"(с) Мож на 20 дет придурка? Да его-ж там за татухи...... ЧП над лАндоном:выпал кадавр безбилетного пассажира...что скажет уважаемый Маугли? Так вдруг пригласят, а он что-то про них корявое написал, вот и не угостят печеню, ээээ, круасанами. Изменено 2 июля, 2019 пользователем CAUTION
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Татухи то ладно, но за борзоту челюсть могут и вынести) Повод для кулаком в грудь, мол я нехорошего кококорина вынес))) Мне в принципе не жаль ни разу, можно и хуйнуть в рыло, беспокоит другое, кого это чмо воспитает...опять же вернулись к обсуждению ума, чести и достоинства. А таки это самое главное в жизни... И вдогонку: Шаланды полные кефали Не хуй собачий привозил...
yalymka Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Я вижу здесь либерастов хватает , а вы бляди оказали помощь своему другу Аллекс-у ? Я согласен , спорил с ним , ругался , но все же пытался с ним связаться и помочь материально , но мне никто не ответил . Вы бляди хотя бы знаете как его дела ?Хотя я уверен , что его представитель до сих пор живет на форуме под другим ником , но все же ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/85652-кто-чем-может/
stoik123 Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Тут это, у еврея Соловьева, Грэг просит бесплатного адвоката...что то пошло не так... 2 Ялимка, это в нашу сторону кирпич, не? Изменено 2 июля, 2019 пользователем stoik123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти