Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К докторам детским в бюджет не надо ходить - они получают 12 тысяч - и волосы седеют когда ребенка вылечить не получается

....  и на родителей бестолковых часто забиваем (хамство) - а ребенка жалко..

а пендосы Вам что сделали? мб акпп изобрели? или инжектор? или телефон Ваш с процессором? или УК аппарат на котором доктор сейчас детей обследует грудных? - опять флуд протите модераторы...

Далее размер прошивки норм 512 - я его энигмой разпаковывал - подскажите самое плохое что может быть по этим прошивкам через киа / хендэ флэшер - я имею ввиду что может сделать 65 -я против моей 64-ой? будет разница ваще?

Ну если они обе стоковые то разници практически не будет,заливай от известных авторов,и будет тебе разница)))
Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите - есть соната, эбу симк 43 , прошита без имовой прошивкой( т. е. Нет опроса иммо) нужно прошить ее другой прошивкой, другая прошивка с иммо! Вопрос - если я область иммо перенесу с без имовой прошивки в другую, получится ли другая прошивка без опроса иммо?

Опубликовано

Давайте так , есть пациент (robinho), ему к доктору ( офф диллеру).

Пусть по книжке (TSB) вылечат его тазик.

А по другому (robinho),

прошивка есть распакованная возьми в редакторе поправь че не нравится да запиши.

Не там начал учить кому и как работать, вот как раз это своему доктору расскажи как тебя лечить.

Опубликовано

может дать человеку прошивку, пусть запорет блок, купит новый, уроком будет.

Опубликовано

Это уже лишнее, он и сам может "постараться".

Оно же не понимает, что к примеру тот же шнурок из китая за 900р. для полноценной работы нужно "обработать напильником".

Если челу не чем заняться и ремонт авто начинает с прошивки то лично мне в другую сторону.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте ! Имеется авто Hyundai Sonata 2л 2004 г. МКПП  c ЭБУ Kefico (проц Mitsubishi MH7203FA). Наблюдается вис оборотов при сбросе газа (секунды две-три) . То есть сначала обороты падают нормально, а где то на 1200 зависают. Вычитал, что лечится это программно. Есть у кого нибудь прошивка устраняющая данный баг ? Слитый сток прилагаю.

Sonata_2,0_Kefico.rar

Изменено пользователем roller83
Опубликовано

Здравствуйте ! Имеется авто Hyundai Sonata 2л 2004 г. МКПП  c ЭБУ Kefico (проц Mitsubishi MH7203FA). Наблюдается вис оборотов при сбросе газа (секунды две-три) . То есть сначала обороты падают нормально, а где то на 1200 зависают. Вычитал, что лечится это программно. Есть у кого нибудь прошивка устраняющая данный баг ? Слитый сток прилагаю.

это соната двигатель сириус?чем ты работаешь с этим блоком?через разем?или на столе?можно ли комбиком его читать?
Опубликовано (изменено)

это соната двигатель сириус?чем ты работаешь с этим блоком?через разем?или на столе?можно ли комбиком его читать?

Piasini на столе. Комбиком не возьмешь , прикрепляю инфу по блоку. 

Kefico_Общая информация.pdf

Изменено пользователем roller83
Опубликовано

Piasini на столе. Комбиком не возьмешь , прикрепляю инфу по блоку.

можно ли работать с этими блоками с помощью галеты 2?кто может подсказать
Опубликовано

можно ли работать с этими блоками с помощью галеты 2?кто может подсказать

Посмотрите внимательно в мануале галеты .

Опубликовано

Посмотрите внимательно в мануале галеты .

К сожалению в мануале нет описания подключения и програмирование данного блока,пришла машина с таким блоком соната,а у меня только комбик есть и галета,вот я и думаю что мне нужно прикупить чтоб работать с этим блоком!!!

Опубликовано

Piasini без проблем и без доработок берет

Опубликовано (изменено)

День добрый. Авто Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 03г. После репрога, автомат встал в аварию, мигает а/т на щитке, хотя авто едет. Ошибка(номер не запомнил)-потеря связи ТСМ. Чуть позже уточню код. Шил в буте,котлетой. Она успешно затёрла епром(чего в принципе не должно было быть) слетели ключи. Прописали скандоком ключ и форсы. Авто запустилось-проблема, из за чего прошивали решена, но вылезла другая. Иденты софта одинаковые. Куда рыть?

Забыл добавить, блок Delphi DDCR.

Изменено пользователем Batareykin
Опубликовано

Нет( Приплыл значится. C7H42HA1 софт. Может есть у кого епром рабочий? Прогером если. Тут опять непонятка-скандок не нейтралит блок чтоб удалить привязанные ключи.

Опубликовано

Всем привет. Ищу информацию по прошивке грузовых автомобилей Hyundai HD78 с мотором D4DD. Порылся в интернете, но ничего существенного не нашел. Может кто-то сталкивался с этими авто? Подскажите какой там стоит ЭБУ, чем его можно прошить и где купить экономичные прошивки на него. Спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Нужна прошивка immo off на солярис. блок 39124-2b470  GRBRB46CQS5-A000. С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.

спасибо откликнувшимся, вопрос решил)

Опубликовано

Добрый день,Должна машина приехать хендай элантра блок simk41,мне нужно е2 из нее сделать (чек горит на катализатор ругается),делать буду комбиком с модулем simk41 Через разъем обд,прошивку е2 вроде нашел,но прочитал на форуме что епром вместе с калибровками во флеше лижит,кто сталкивался как перенести область епром?с какого адреса она начинается?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования