Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1)Обращение "уважаемый" не всегда уместно и может быть всеми одинаково понято и принято в дискурсии...

2)Мы не будем выяснять на техфоруме что такое "оборотень" войсковое формирование или ставка Гитлера в Украине...

3) То , что Вы занимаетесь таким поиском - делает Вам честь и достойно уважения (если это не "чёрное" изыскание)... Бывал в брянских лесах (родня там у меня довольно многочисленная) и лично видел могилы среди деревьев. В основном ухоженные , но и убирать пришлось однажды следы отдыха какого то быдла (прошу прощения)...

4) Взрослый и вменяемый человек ВСЕГДА должен думать про то , как его воспринимают окружающие. Форумы читают разные люди и их много... Вы каждому будете объясняться что бы не возникали у них ассоциации?

5) И последнее. Про намёк на мой аватар. Подойдите к любой электроподстанции и внимательно посмотрите ... Коментировать даже как то... Разве , что воображение у Вас такое ... Читаем пункт 4 и первые 6 слов...

Изменено пользователем grig43777
Опубликовано (изменено)

прекращайте флудить :2126: , бо на новом движке предупреждение автоматом вечным баном закончиться и снять его не получиться .

хотите пообщаться -в личку друг другу пишите.

Изменено пользователем Slavik k
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто знает. Блок Ителма М74. При диагностике в списке ошибок появилась надпись "0830 сохр." Больше никакой расшифровки. Обычно выводится P0№ошибки и расшифровка. Как понимать?

Опубликовано

Р-0830 - концевик педали сцепления (который ,скорее всего , "забыли" на заводе установить...)

Опубликовано

Р-0830 - концевик педали сцепления (который ,скорее всего , "забыли" на заводе установить...)

не факт...

P0830 Выключатель сцепления' date=' неисправность[/b']

Состояние сцепления передается в ЭБУ автомобиля с помощью выключателя сцепления.

При нажатии педали сцепления во время движения с двигателя снимается нагрузка. Тем не менее ЭБУ полагает, что нагрузка имеется, поскольку в него поступают сигналы с датчика VSS и, следовательно, управляет ненагруженным двигателем как нагруженным.

Поскольку в этом случае нарушается оптимальность управления впрыскиванием топлива, обороты двигателя становятся неровными и образуется дым.

Сигнал о состоянии сцепления передается с выключателя сцепления. Этот сигнал позволяет ЭБУД обработать резкое изменение нагрузки на двигатель автомобиля .

Кроме того, сигнал выключателя сцепления, наряду с сигналами скорости автомобиля и частоты вращения коленчатого вала, используется для определения включенной передачи.

Код P0830 регистрируется , если изменение сигнала от выключателя сцепления не определяется:

1) в течение 2 с после переключения передачи во время движения

2) после четырех переключений передач при скорости более 10 км/ч и частоте вращения более 1000 об/мин.

Причиной этого может быть

1) неисправность выключателя сцепления;

2) обрыв или КЗ в цепи или

3) неправильная высота педали сцепления.

ЭБУД распознает включенную передачу на основании данных, получаемых от датчиков частоты вращения коленчатого вала и колес.

Опубликовано

контакты почистить надо - помогало точно
Опубликовано

контакты почистить надо - помогало точно

эт его снять нужно и разобрать? На приоре и на ниве такая же проблема возникла.

Опубликовано

Добрый вечер! на приоре чтоб заменить датчик сцепления,надо снимать весь щит? Я был в шоке.

Опубликовано

Народ, подключаюсь прогой через адаптер bm9213 к блоку январь 5.1 и связь рвется через пару секунд и не восстанавливается. В icd работает. Как побороть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем здраствуйте! ребят подскажите, в боше 797 диагностика пропусков зажигания работает (активна)?

Изменено пользователем gnom77
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

всем доброго вечера.с прогой 1.3.6 подключился наконецто со своим м73е. подскажите впрыск 4,23 мс это нормально для четырнадцатой и зажигание 7.2 процента.напишите пож сколько должно быть в норме и при экономичности.

Опубликовано (изменено)

всем доброго вечера.с прогой 1.3.6 подключился наконецто со своим м73е. подскажите впрыск 4,23 мс это нормально для четырнадцатой и зажигание 7.2 процента.напишите пож сколько должно быть в норме и при экономичности.

Изучай.

Изменено пользователем DеCоdеR
  • Upvote 1
Опубликовано

Изучай.

спрасибо большое друг.некоторые переменные не значительно отличаются но я думаю это все корректируется этой-же программой или я не прав.
Опубликовано (изменено)

программа является сканером,т.е. показывает работу эсуд и систем автомобиля

изучайте теорию и заполните профиль

Изменено пользователем DеCоdеR
Опубликовано

программа является сканером,т.е. показывает работу эсуд и систем автомобиля

изучайте теорию и заполните профиль

не судите сильно.я только учусь.у нас диагностика стоит от 300руб.и выше но с утра очередь до обеда может не дойти.кто давно работает и сьел собаку задирают нос и считают себя пупами.по этому решил занятся для себя и я думаю на верном пути стою.мою нубиру вообще ни кто не хочет смотреть.жалко что в этой проге нету моего itms-6.а так програмка вроде ничего.правда сканматик ее берет но для меня это дорого12500рупей.
Опубликовано

не судите сильно.я только учусь.у нас диагностика стоит от 300руб.и выше но с утра очередь до обеда может не дойти.кто давно работает и сьел собаку задирают нос и считают себя пупами.по этому решил занятся для себя и я думаю на вернпути стою.мою нубиру вообще ни кто не хочет смотреть.жалко что в этой проге нету моего itms-6.а так програмка вроде ничего.правда сканматик ее берет но для меня это дорого12500рупей.

В нете есть проги бесплатные по деу в том числе и нубира стоит только поискать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования