Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А прога с этим сканером работать будет http://www.megachip.ru/news.php?id=711

Добрый день судя по описанию должен этот адаптер работать с платной версией под елм 327 вот только стоимость не указана этого адаптера если можно огласите
Опубликовано

Добрый день судя по описанию должен этот адаптер работать с платной версией под елм 327 вот только стоимость не указана этого адаптера если можно огласите

Да это мастер-кит ЕЛМ гонит под своей маркой http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=00

Опубликовано

Вышло обновление коммерческой версии программы.

Добавлена в тестовом режиме диагностика М74CAN. Кому попадется Гранта - пробуйте и скидывайте мне логи и Ваши наблюдения.

Полный список изменений и ссылки в начале темы

Опубликовано

Прочел всю ветку,просто поражает безграмотность некоторых"спецов"лень включить голову.Имея достаточно оборудования,заинтересовала и Ваша прога,попробовал с простым К-Ляйником отлично работает.Считаю для личного пользования и для начинающих идеальный вариант.

Удачи Вам в разработках.

Я тоже поддерживаю.
Опубликовано

Подправил немного программу.

- Исправил ошибку невывода паспорта САУО/САУКУ

- Исправил ошибки в диагностике ЭМУР

- Исправил неопределение комплектации при диагностике ЕЛМом

Опубликовано (изменено)

а с FTDI кабелями она вы беслатном варианте будет работать?или ждать обновления free версии?

Изменено пользователем Moiseikin
Опубликовано

я диагностикой заимаюсьнедавно да идля себя,но вот попалась Волга Крайслер смозгами Моторола немог никокой прогой соедениться. Будет ли в вашей проге потдержка этого блока.

Опубликовано

А где взять исправление?

ТАк в 1-м посте смотрите, там всё самое свежее выкладывается

Опубликовано

ТАк в 1-м посте смотрите, там всё самое свежее выкладывается

Как то не определённо.

2012-06-20_230023.png

Опубликовано

Как то не определённо.

Ну традиционно, чтобы не искать последнии версии по всем темам, в первом посте всегда самые последние версии.

Кстати если посмотреть в конце первого поста, то там стоит дата последнего исправления :))))

Опубликовано

У меня личная гранта но я пока ен брал версию платную так как мне нужна диагностика как раз гранты

• Upvote 1
Опубликовано

У меня личная гранта но я пока ен брал версию платную так как мне нужна диагностика как раз гранты

Ну надеюсь сейчас тестирование пройдет и блок будет добавлен в программу в полном объеме :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста-вариант с аппаратным ключом (донглом)+дополнительный программный ключ-я смогу поставить программный на комп на работе и донглом чередовать ноутбук на работе и дома?Или как?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста-вариант с аппаратным ключом (донглом)+дополнительный программный ключ-я смогу поставить программный на комп на работе и донглом чередовать ноутбук на работе и дома?Или как?

Да, конечно. Программный ключ как раз и расчитан на стационарный комп. А с донглом программа будет работать на любом компьютере.

Единственное - если обе версии будут ставиться на один и тот же компьютер (хотя я и не вижу необходимости в этом - по моему мнению версия с программным ключом для стационара, а с донглом для мобильности), то их нужно установить в разные каталоги.

Опубликовано

Доброго дня.

Я регулярно слежу за развитием проекта, радует то что он реально развивается и причем сими мильными шагами. Что нельзя сказать о проекте Сканматик. Но все же для меня как для автодиагноста пока еще не хватает функциональности.

Главное чего не хватает, марок Chevrolet и OBD. Где то видел что OBD вскоре ожидается, а планируется ли поддержка Chevrolet - Daewoo ????

Кроме того было бы хорошо если бы Вы занялись еще Китайскими авто, их много на дорогах, а диагностить практически нечем.

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования