yarickson Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Бензин 95.Только качество не знаю.Хотя заправка лукойл.Инициализацию я делаю всегда.Это правило. у нас(Украина) лукойл при проверке 95-го по октановому числу не прошел...
gggaaaggg Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 очень нужна прошивка на замену b173dr01 под e2 катализатор вырезан расход неимоверный если можно в gkbltd@mail.ru заранее благодарен
chpuntik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Доброго времени суток!Кто слышал или катал вот за эту-b105dr10 .Приехал сегодня чел,говорит хочу эту!А у меня нема.....
alexand Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Зайди сюда: http://www.chiptuner.ru/content/ser_b797p/ b105dr10.rar Изменено 15 марта, 2010 пользователем alexand
dj-becks Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Доброго времени суток!Кто слышал или катал вот за эту-b105dr10 .Приехал сегодня чел,говорит хочу эту!А у меня нема..... А можно глупый вопрос? Нафига ему нужна серийная, если любая тюненгованная даже лежащая с вободно в нете будет лучше!!!
Yurik Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Нет не все тюненговые лучше особенно в свободную люди бывают ложат прошки просто с задратыми углами вроде прёт ну чуть звенит а в резултате ремонт дрыгла
mihmih Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А разве не на всех тюненых прошивках динамика достигается поднятием углов? И если нет то тогда чем?
звонок Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А разве не на всех тюненых прошивках динамика достигается поднятием углов? И если нет то тогда чем? Смеси, коэффициэнты, и тд. На классике во многих прошках углы ниже стока, а идет намного лучше.
sugcedop Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день всем!!! Совсем запутался читая форум. Подскажите нужно перепаивать резистор или нет в бош 797+ при программировании, а то одни говорт надо, другие нет если программировать комбиком. И какую прошивку лкчше залить для приоры (по динамичнее). Заранее спосибо!!!
sasha-01 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Хелп комбика лень почитать - для программирования данного типа ЭБУ без доработки через адаптер CombiLoader v3 необходима версия ПО хост-адаптера не ниже 01.01.05, версия модуля не ниже 1.1 и соответствующая доработка 81-контактного кабеля.
gingiwit Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день всем!!! Совсем запутался читая форум. Подскажите нужно перепаивать резистор или нет в бош 797+ при программировании, а то одни говорт надо, другие нет если программировать комбиком. И какую прошивку лкчше залить для приоры (по динамичнее). Заранее спосибо!!! С кондёром или без?
Sprut Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день всем!!! Совсем запутался читая форум. Подскажите нужно перепаивать резистор или нет в бош 797+ при программировании, а то одни говорт надо, другие нет если программировать комбиком. И какую прошивку лкчше залить для приоры (по динамичнее). Заранее спосибо!!! Если ты покупал комбик недавно, то доработка ЭБУ и 81 контактного кабеля не обязательно. Хорошие прошки у Ледокола (Виктор).
sugcedop Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Если ты покупал комбик недавно, то доработка ЭБУ и 81 контактного кабеля не обязательно. Хорошие прошки у Ледокола (Виктор). Спасибо! С блоком разобрался, резистор перепаял и блок на связь вышел. Попробовал пару прошивок (лежащих здесь) , но чёто не впечатляет. Как и где можно взять прошивки Ледокола???
Sprut Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо! С блоком разобрался, резистор перепаял и блок на связь вышел. Попробовал пару прошивок (лежащих здесь) , но чёто не впечатляет. Как и где можно взять прошивки Ледокола??? Пиши ему в личку он тебе все расскажет и поможет если надо!!!
sugcedop Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет!!! Пру дней назад поставил прошивку от Ледокола (Виктор), просто супер!!!! Катаюсь не нарадуюсь!!!!!!!
Vlad233 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день всем!!! Совсем запутался читая форум. Подскажите нужно перепаивать резистор или нет в бош 797+ при программировании, а то одни говорт надо, другие нет если программировать комбиком. И какую прошивку лкчше залить для приоры (по динамичнее). Заранее спосибо!!! Такой динамики как на январе 7.2 на бош 797+ добиться трудно (ИМХО невозможно), а по расходу и подавно не сравнить.
Андрей-69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ответ не верен.Мои клиенты у кого я поставил бош,всё очень довольны.Особенно приоры и калины.Честно я не согласен.
GORECS Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А у кого они есть? Уже пол года ищу все молчат или умняки лепят. Держи. Приора совсем без ДК, а на Калине кат и второй ДК можно смело удалять. первый ДК РАВОТАЕТ. B797+.rar
koljan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Такой динамики как на январе 7.2 на бош 797+ добиться трудно (ИМХО невозможно), а по расходу и подавно не сравнить. В корне не согласен. Прошли те времена когда январек рулил!Видимо дружище нет у тебя еще прошивок таких,иначе бы не утверждал так.
ledokol Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Калибровками в прошивке урезать работу матмодели в блоки не получится даже не пытайтесь!!! Задача,заставить калибровки сравниваться с матмоделью в тех точках -где нам это нужно,а не там где стоит с завода! Преимущество адаптивных блоков на лицо-м73,797,они действительно едут лучше января хоть заводского,хоть тюненого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти