Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Ледокола прошивки оболденая по сравнению с Поулюслвской, но тока есть минус при резком нажатии на педаль газа есть провальчик или как обьяснить детонация прошивка I201LX58_V7.3 кто ставил у всех такой минус??? или есть что то помягче

Если вибираете прошивку с РСО то СО после репрога крутите? исли все по умолчанию? Ставил я эту прошку и не раз тем кому денег на ДК жалко -проблем не было, в основном ставлю с ДК

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

добрый день!у меня шевик нива 2011 с кондеем бош797+ ,до этого были еще 2-е,прошитые не зна чем(07 и 08 года )очень нравилась динамика и расход,теперь же очень задушенная машина.хочу прошить !подскажите какой(более вероятной)?

Опубликовано

добрый день!у меня шевик нива 2011 с кондеем бош797+ ,до этого были еще 2-е,прошитые не зна чем(07 и 08 года )очень нравилась динамика и расход,теперь же очень задушенная машина.хочу прошить !подскажите какой(более вероятной)?

Последния версия 7.4 много прошил результат на 5+ галавное расход падает !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Виктор! Почистите личку.Не могу отправить сообщение.Есть вопрос по китайцам.

Изменено пользователем димончик
Опубликовано

Экспресс отчет по прошивке паджеро спорт дизель с автоматом. Разгон до 100км.ч за 10сек при заводских 12.5сек.Расход,пробег составил 550.7км,влезло 63.3л.=11.5л при заводских минимум 13.5л в спокойном режиме.Режим езды откатка прошивок,постоянные разгоны до 100км.ч,измерение температуры на скоростях до 180км.ч,вобщем очень динамично и рвано,в спокойном режиме думаю будет на литр меньше. Двигатель работает мягко,дребезга на 2000-2200об нет вообще.Педаль адекватная.Вобщем классно получилось.

Новая версия прошивки.Расход в смешанном цикле 10.3л при заводских 13.5л,потрясающий результат.Пропала задумчивость педали газа тяга ошеломляющая собственно вот видео разгона до 100км.ч 8.8сек в стоке не быстрее 12.3сек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Новая версия прошивки.Расход в смешанном цикле 10.3л при заводских 13.5л,потрясающий результат.Пропала задумчивость педали газа тяга ошеломляющая собственно вот видео разгона до 100км.ч 8.8сек в стоке не быстрее 12.3сек. http://www.youtube.com/watch?v=FDe1rWPY_1w&feature=youtu.be

Разгон до 100 за 8,8 сек на родном железе, только с прошивкой Ледокола??????? Это сказка на ночь или правда? как в такое поверить!!!??

Опубликовано

Разгон до 100 за 8,8 сек на родном железе, только с прошивкой Ледокола??????? Это сказка на ночь или правда? как в такое поверить!!!??

Что бы задать конкретный вопрос в данном аспекте и получить такой же ответ нужно,как минимум представлять о чем идет речь..А речь идет о новом дизеле паджеро в стоке у которого 178 л.с,а после настройки более 210 л.с с бешеным крутящим моментом.Мои тестеры паджро4 разгоняли за 8.9сек.Но это не главное достоинство данных прошивок,это просто довесок к классной тяге смещенной к 1000об, плюс полное отсутствие громадного провала до 2500об и полностью адекватна педаль газа.

Если хотите сказку-вам на другой форум нужно)))

Опубликовано

Что бы задать конкретный вопрос в данном аспекте и получить такой же ответ нужно,как минимум представлять о чем идет речь..А речь идет о новом дизеле паджеро в стоке у которого 178 л.с,а после настройки более 210 л.с с бешеным крутящим моментом.Мои тестеры паджро4 разгоняли за 8.9сек.Но это не главное достоинство данных прошивок,это просто довесок к классной тяге смещенной к 1000об, плюс полное отсутствие громадного провала до 2500об и полностью адекватна педаль газа.

Если хотите сказку-вам на другой форум нужно)))

Я выше попытался поискать о какой машине речь, ну и подумал что речь о вазе)))))))

Опубликовано (изменено)

Я выше попытался поискать о какой машине речь, ну и подумал что речь о вазе)))))))

Будь то ВАЗ или Паджеро 4 и т.п машины едут на прошивках Виктора они все на 5 +!!!. Отмечу Паджеро 4 -бензин 3.8, чувак в эйфории уже месяц, а все друзья которые смеялись, над тем , что тот решил прочиповать такую машину , которую типа априори не нужно шить, слюной от зависти подавились, и давятся до сих пор. динамика стала после прошивки неописуемая (это не ВАЗ), расход при спокойной обычной езде упал на 3 литра, и это мне говорил тот, у кого она постоянно "в полу" Очень нравится как работает автоматическая коробка. Виктору огромное спасибо за прошивку, а Алексу за его модумь под Паджеро!

Прошил 2 гранты друзьям с софтом I484GI(LR)06 , оба очень довольны, расход реально стал меньше, педаль стала адекватно реагировать, хорошая динамика, ну все как и всегда по высшему разряду! Виктору еще раз Спасибо!

Изменено пользователем ars
Опубликовано

сколько складчина продлится? пополнение софтов в счет этой оплаты планируется ?

Опубликовано

Складчина продлится две недели.Дополнение софтов всегда бесплатно.

Опубликовано (изменено)

Чем шьются ?

Комбиком в легкую соответствующем модулем через опен порт Изменено пользователем Евгений737
Опубликовано

А в каких годах ставились Simtec 7.6 на Круз и Лачетти?

Сколько крузы шли они и стояли чаще всего 1.8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования