Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Версия 1.01.1

Исправил ошибки о которых, говорилось выше! Январь-5 Евро-2 пока не добавил!

В Гугле обновил, когда он выложит не знаю, всегда пишет - через несколько часов.

Изменено пользователем sidrva
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

leon013 спасибо, логи аналогичные ilyast91

В этой версии должна подключаться без проблем, но показания пока только для Россия-83.

Опубликовано

выше написано, что январь пока не до сделан

Вы конечно извините , но прежде чем тыкать халявную прогу , прочитайте, что написано выше по форуму . Там написано, что Маэстро начинал писать прогу с эбу не ниже 7,9,7 Или м 73 точно не помню, но не ниже что то так ,а вы суёте в январь 5.1 вам это что то говорит, . А вы , увидели ! халяву , да ещё и андроид , сразу скачал и тыкать .А читать кто будет .Вот наблюдаю за этой прогой с самого начала , и что меня возмущает . Не кто из скачавших прогу не предложил Разработчику хоть копейку на развитие , а все сразу на халяву . вы сядьте и попробуйте написать хоть малейшую прогу . ведь это работа а каждая работа должно оплачиваться . Ведь за безплатно не кто работать не будет.
Опубликовано (изменено)

Вы конечно извините...

"Тут Астапа понесло" :-))

Мужики давайте не будем ссориться!

Человек установил с Гугла, а там январь 5 в списке, но был не доделан, не подключался, я виноват, версия 1.01.1 должна подключатся!

Опубликовано

Пробывал на своей десятке выйтена диагностику, не получилось. Пишет подключон не ELM. Мобильник версии 4.0.4.,блок на машине VS 5.1 R83.А с другими прогами ELM работает отлично.Выкладываю лог, может поможет для настройки.

Опубликовано

И вправду,уважаемый sidrva,вы хоть какие нибудь реквизиты укажите,для помощи проекту.

Опубликовано

Попробовал, работает. МОЛОДЦЫ. Для нас , юзеров самое главное в дороге ошибки, чтоб было от чего плясать!!!

Опубликовано

Выкладываю лог, может поможет для настройки.

Посмотрел. Мне он помог, только... У Вас версия ELM ниже 1.5 (1.3а). Помнится в начале я хотел сделать програмно ограничение для версий elm ниже 1.5. Теперь уже не помню почему. Надо описание elm ещё раз почитать.
Опубликовано

И вправду,уважаемый sidrva,вы хоть какие нибудь реквизиты укажите,для помощи проекту.

Хорошо укажу, только с Виктором (ViViseKtor) посоветуюсь, где и как лучше!

Опубликовано

Доброго времени суток, слежу за темой, а дизельные газ с каменсом планируете включить в перечень? Это вообще возможно? А иномарки?

Опубликовано

Ну чтож... Продолжим мытарства ))) К Январю 7.2 удалось подключиться "на полфедора" Считались данные с блока, потом через пару секунд связь разорвалась и пока не передернул елм коннекта не было. Диагностические данные вообще нормально не отразились. Логи прилагаю. Я в них не понимаю ничего, но вопрос к автору, где затык , в протоколе обмена с ЭСУД или от телефона к елму или в самом елме ?

Опубликовано

Сегодня подключался к январь 5.1р83.первый раз подключился,но параметры снизу вверх по списку.потом уже не смог подключится.почему то писало "не могу подключиться к эбу м73.логи прикрепил.

Опубликовано (изменено)

leon013 shurik3003 спасибо! "к эбу м73" это от первоначальной прог-ы, не заметил!

Много чего понятно стало!

Одно скажу, забыл напрочь про номера блоков в ЭБУ. Похоже в этом беда! Но всё завтра, посмотрю внимательнее!

Опубликовано

Пытаюсь установить на свой андроид пишет синтаксическая ошибка разбора пакета , и на мобильнике и на планшете одно и то же

Опубликовано

Пытаюсь установить на свой андроид пишет синтаксическая ошибка разбора пакета , и на мобильнике и на планшете одно и то же

попробуйте с маркета установить.
Опубликовано

Телефон: Sony Xperia Sola андроид 4.0.4

Установил с маркета OpenDiagMobile. при включении просит ввести пароль на блютуз адаптер и дальше - ошибка соединения.

Оbd автодоктор и torque подключаются без проблем, и не просят пароль,так как адаптер уже есть в памяти телефона.

Поправьте пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования