Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня, все печально. Купил в Китае KKL 409, на чипе CH340T и он работает не стабильно. Отваливается спустя несколько десятков секунд. Особенно, на заведеном двигателе.

Товарищ, купил такой же кабель (спустя время) и абсолютно тоже самое.

Пробовал и драйвер новый/старый и скорости порта и настройки инициализации. Все равно не годится.

Опубликовано (изменено)

А у меня, все печально. Купил в Китае KKL 409, на чипе CH340T и он работает не стабильно. Отваливается спустя несколько десятков секунд. Особенно, на заведеном двигателе.

Товарищ, купил такой же кабель (спустя время) и абсолютно тоже самое.

Пробовал и драйвер новый/старый и скорости порта и настройки инициализации. Все равно не годится.

Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь.

Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи по питанию. У китайских ККL помехозащищенность конечно оставляет желать лучшего :)))

Но это и Вам звоночек. Смотрите систему зажигания, свечи, массы в автомобиле :))))

Изменено пользователем ViViseKtor
  • Like 1
Опубликовано

Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь.

Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи по питанию. У китайских ККL помехозащищенность конечно оставляет желать лучшего :)))

Но это и Вам звоночек. Смотрите систему зажигания, свечи, массы в автомобиле :))))

Про помехи, подумалось в первую очередь. Впаял элетролиты по 2000 мф по питанию от USB и по питанию от машины. Совсем никак не влияет эта доработка. Пробовал отключить генератор в надежде, что помехи от него. Опять не оно. Да и испытывал уже на десятке приезжающих исправных авто, там где прочие шнуры работают безупречно. Дело или в кривом драйвере или в чипе.

А на столе, да, работает уверенно! И к аудюшными и вазовским блокам цепляется хорошо. Придется отказаться от этого кабеля.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление.

Виктор, уже конец мая, но ни одного  Акцента,  так и не увидел, солярис элантру и.т.п видит, а акценты ни в какую.

Изменено пользователем касьян
Опубликовано

Виктор, уже конец мая, но ни одного  Акцента,  так и не увидел, солярис элантру и.т.п видит, а акценты ни в какую.

По ходу опять Виктор куда-то пропал

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Виктор.

Как новичок присоединился к обществу.

На Андроиде пользуюсь программой давненько, как бортовым компьютером,

форум открыл для себя недавно, и очень рад этому открытию, теперь изучаю новые возможности на ноутбуке.

Спасибо за отличную программу для Windows и Android.

Изменено пользователем Ghorgh
Опубликовано (изменено)

По ходу опять Виктор куда-то пропал

Его Казимир убил. По крайней мере морально. Вряд-ли эта козлячья рожа много зарабатывает продавая отлом опен диага. А вот проект убивает. Может быть в этом и состоит его цель - убить опен диаг...

Сейчас смотреть весты опен диагом в 100 раз удобнее чем дилерским сканером за поллимона. Если бы вышла платная обнова для ларгуса 3120 и электроблоков весты, взял бы не раздумывая (за разумные деньги).

Но смысла выпускать платные обновы нет - сразу выйдет отлом.

Изменено пользователем ТЮН
Опубликовано

Мне сегодня вот что пришло https://chip-tun.ru/programs/diagnostics/195-opendiag.htmlэто опять происки конкурентов?

Опубликовано

Виктор, после последнего обновления почему то появился странный глюк.: определение комплектации проходит, но тип блока и иденты не определяет. Соответственно  приходится выбирать блок вручную. Может это у меня одного так? 

Опубликовано (изменено)

Мне сегодня вот что пришло https://chip-tun.ru/programs/diagnostics/195-opendiag.htmlэто опять происки конкурентов?

И мне пришло такое же. 2000 стоимость а кто приобретал предыдущую версию 400 р. Вопрос: где приобретал? На том сайте всё глухо как в танке. Никакой информации. Блеать!!!!!

Изменено пользователем bachmann
Опубликовано (изменено)

И мне пришло такое же. 2000 стоимость а кто приобретал предыдущую версию 400 р. Вопрос: где приобретал? На том сайте всё глухо как в танке. Никакой информации. Блеать!!!!!

Блин это наглое пиратство, нормальное обновление должно быть на этом сайте http://www.opendiag.spb.ru/ а сдесь его нет!

Изменено пользователем Stalik
Опубликовано (изменено)

Похоже та же ломаная версия которую на Окте продавали, переделали картинки интерфейса, поправили чтобы лом работал на 64 разрядных виндах стабильнее и запускают второй круг по сбору денег с лохов. Новшеств по блокам там нет и не будет

Изменено пользователем D_K_
Опубликовано

Вот что они ответили мне на письмо. Безымянный.JPG

Хоть бы какой  инфы от разработчика.?????

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Для вас точно

эт почему для меня точно?

Опубликовано

подскажите где и как можно приобрести данную программу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования