Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авторской.

да спасибо за ответ ! дохотчиво! имею комплект прог для м 7.3 ледокола там все рд- шные. где автор для этого?

да спасибо за ответ ! дохотчиво! имею комплект прог для м 7.3 ледокола там все рд- шные. где автор для этого?

это ж м74!!!!!
Опубликовано (изменено)

А причем тут М73, если вы спрашиваете про М74?

И откуда я знаю -что у вас есть?

Я ответил-авторской, так как сток на сток менять-нет смысла.

А рекламированием авторов я не занимаюсь-каждый волен выбирать

того кому доверяет.

Изменено пользователем gonta
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

доброго время суток. нужна ваша маленькая помощь колеги. проехало авто ваз 2107 эбу м73 начинка i327rb06 с ошибкой в эбу деградация ката.авто было перепрограммировано мною на е-2 аш два раза прошивками из папки ниже. но а воз и ныне там. мучает вопрос почему? ведь в обоих прошивках заявлено е-2.если не жалко подкиньте адекватную прошивку чтоб убить данную ошибку раз и навсегда за ранее благодарен

I327RL12.rar

Изменено пользователем michlen
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь пробовал I327CR07 нашёл в сети.Что это за зверь?

Изменено пользователем romansmlv
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть у кого прошивочка на базе I327RB06 только под евро 2(с 1 дк)? Или в замен есть что-то получше?

Опубликовано

А самому сделать? СТР-7 есть?

Нету, даже не я шить буду. У меня нет оборудования для шитья(вот планирую прикупить)(пока ток тренируюсь на ян7.2 и бош797+)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что то мозги кипят, приехала 2107, 11 года,, на блоке написано A327RD08 21067-1411020-21, через комп читается I327RD08 21067-1411020-22, залил A327RD08 что на блоке под 21 блок..бензонасос не работает, заливаю эту же ревизию только под ителму под 22 блок..заводится, вроде же как на классику проги взаимозаменяемы?

Изменено пользователем Varlam
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем . подкиньте прошивку нужно заменить A327RD08 на евро2 экономичную и в мороз чтоб хорошо заводилась . деду пенсионерить

Опубликовано

Что то мозги кипят, приехала 2107, 11 года,, на блоке написано A327RD08 21067-1411020-21, через комп читается I327RD08 21067-1411020-22, залил A327RD08 что на блоке под 21 блок..бензонасос не работает, заливаю эту же ревизию только под ителму под 22 блок..заводится, вроде же как на классику проги взаимозаменяемы?

У rd08 по другому обработка сигнала дпкв, возможно ителма и автел по разному сделали.
Опубликовано

У rd08 по другому обработка сигнала дпкв, возможно ителма и автел по разному сделали.

Я в такой же ситуации был - залил LR 08 ,не заводится ! Залил 08 ДПКВ -завелась ,но детонация ! Виктор совет дал -,,это -точка " ! Залил точку ,клиент не нарадуется !! Скорее всего это тот самый случай .(хотя ЭБУ был без меток )
Опубликовано

Здравствуйте, помогите помогите пожалуйста кто сможет пересчитать коптрольку , прошивку скину в личку, зарание благодарен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Без проблем...если М73 - Кидай.!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь пробовал вот эту интересуют озывы о ее работе

и можно ли ее лить вместо I327RD08

I327FL57.rar

I327FL57_prog.rar

I317DA53v2_prog.rar

Для прошивания достаточно кинуть у контроллера ноги 12.rar

Изменено пользователем Alegor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования