Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже проблемы с новой программой.... вот только не могу понять толи у одного меня.... толи у всех.

Ноут WIN7 c j2534 на уаз не имобилайзер. у двигателя форсунку отключает.... а вот включить только через останов двигателя.

это касается остальных адаптеров.

ОБД практически всё видит.... за исключением иммобилайзера.

Непонятно для чего прграмма опознаёт CONSULT3..

Все адаптеры работают с АБС .

Под WIN XP ещё не пробывал... на нём стояла та с програмным ключём. Нареканий не было.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня на XP отключение и включение форсунок работает без нареканий.Пробывал через ELM 1.5.

Изменено пользователем lada580
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня на W7 все работает с любым адаптером: OpenPort 2.0 оригинал , J2534 ChipSoft оригинал, К-лайн Chipsoft оригинал, ELM327 v1.4 (качественный клон оригинала). Для диагнозы постоянно использую ELM327, для записи сервисных и других данных использую К-лайн. Не работает только Грантовская панель, нет "инициализации" SRS Takata после записи VIN, больше пока глюков не замечено, но сейчас крайне "вяло" с работой...

Опубликовано

У меня на W7 все работает с любым адаптером: OpenPort 2.0 оригинал , J2534 ChipSoft оригинал, К-лайн Chipsoft оригинал, ELM327 v1.4 (качественный клон оригинала). Для диагнозы постоянно использую ELM327, для записи сервисных и других данных использую К-лайн. Не работает только Грантовская панель, нет "инициализации" SRS Takata после записи VIN, больше пока глюков не замечено, но сейчас крайне "вяло" с работой...

Интересует отключение форсунок... у меня на двух ноутах форсунки отключаются... но не включаются, всё остальное работает, под "хрюшей" работает даже на кривоватом ноуте что на VIA C3 собран.

Остается только одно драйверы... не могли б вы выложить ссылку, а лучше драйверы шнурков что под WIN7 отключают и включают форсунки.

Опубликовано

Народ, у кого - нибудь графики рисует последняя версия ?

Народ, у кого - нибудь графики рисует последняя версия ?

ччерез раз а Виктор почемуто молчит

И блок м12 .3 а274 нужен уже
Опубликовано (изменено)

А у меня антивирусник AVG не дает устанавливать версию 1.7.0 rev.2 от 01.03.2015. Отключаю - ставиться. После презагрузки антивиручник удаляет программу. Старая версия 1.3.9 работает нормально. Есть у кого подобный положительный опыт выхода из ситуации? Пробовал подружить AVG c программой - не хватило мозгов.

Изменено пользователем Никлаич
Опубликовано (изменено)

А у меня антивирусник AVG не дает устанавливать версию 1.7.0 rev.2 от 01.03.2015. Отключаю - ставиться. После презагрузки антивиручник удаляет программу. Старая версия 1.3.9 работает нормально. Есть у кого подобный положительный опыт выхода из ситуации? Пробовал подружить AVG c программой - не хватило мозгов.

Нужно програму добавить в исключения. Изменено пользователем lom10
Опубликовано

Пдскажите.Программа будет работать с адаптером ELM 327 v.1.2

Даже бесплатная 1.4 работать будет

у меня комп для диагностики отдельный и кроме моих программ на нем ничего нет и анивирус не нужен.
Опубликовано

Подскажите сегодня пытал Приору 1.6L, 16V, Е4, диагностика по CAN ЭБУ МЕ 17.9.7 ! Через ELM 327 не смог соединиться с МЕ 17.9.7 и с АВС 9CAN ! Моторник вообще на связь не выходит , а АВС определяется и виснит ни ошибок считать не удалить не возможно ,отключение только через диспетчер задач ! Также пытался использовать Мото-мастер CAN тоже ни чего не вышло ! Вообще в последней версии это реализовано или это у меня такие косяки ! С другими блоками работает все отлично ! Правда иногда не могу запустить программу ,в первой попытки выдаёт вставьте ключ ,потом вылазит первая заставка и в диспетчере задач пишет нет ответа от ключа ,пару раз пощёлкав запускается !

Опубликовано

И блок м12 .3 а274 нужен уже

Это что такое? Пару дней назад смотрел Газель Бизнес двух-недель отроду на Микас 12.3, все отлично работает через к-лайн! Сегодня пытался активировать сервисные записи в М74сап Грантовском, блок нулевый, муха не игралась в нем. Использовал J2534 chipsoft оригинал, в ID блока все переписалось, а сервисные : вылезла табличка: "активированы", но все как было так и осталось! Печально.... Лог этих манипуляций прилагаю... Диагностика через J2534 отлично работает, не связался только с приборкой Гранты, остальное нормально. Гранта-Спорт, комплектация Люкс.

попытка записи сервисных J2534 chipsoft Granta.rar

Опубликовано (изменено)

Скажите, по подушке Takata идут работы? Вин прописывается без проблем, а вывести из заводского режима не получается. Сканматик справляется с этим.

Изменено пользователем STARter
Опубликовано

Добрый день всем ! получил сегодня письмо от Виктора , Работа движется в перёд , сказал где то после праздников будет обновление.

Опубликовано (изменено)

Программа не запускается.

Win8.1/32bit, аппаратный ключ.

С правами и совместимостью игрался.

ЗЫ Переставил ключ в другой USB порт- программа запустилась. Ноут новый, все порты рабочие.

Изменено пользователем vrossol
Опубликовано (изменено)

сегодня навернулся у меня донг- вставляю в USB и никакой реакции-что мне с ним делать теперь -пытаться разобрать отремонтировать его или что?

Изменено пользователем stepyxa
Опубликовано

сегодня навернулся у меня донг- вставляю в USB и никакой реакции-что мне с ним делать теперь -пытаться разобрать отремонтировать его или что?

Написать Виктору письмо он подскажет ,что делать. Быстрей всего купить новый.
Опубликовано

как то не охота покупать донгл с такой надежностью- он не падал не намокал -от лежания помер....висит с донглами в одной связке -которые есть на 3 года старше этого и прекрасно пашут

Опубликовано

Появилась новая проблема- программа не находит ELM адаптер. Система Win7/32, версия программы 1.7.0 rev.2.

Андроид версия с этим адаптером работает нормально.

Лог прилагаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования