Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробую

Когда прошивка "тюниная" прога не может определить тип ЭБУ, тогда надо его перебирать вручную.
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

спасибо парни,все законектилось )))),после того как выставил руками

Опубликовано

Здравствуйте! а кто сталкивался с АБС Bosch 9.0 CAN? программой определяется но данных не показывает!

Опубликовано

Скорея всего вы пробуете бксплатной версией,по этому и не видbте да и адаптер нужен ELM/

Опубликовано

версия платноя с USB ключём, адаптор ELM, он определяет АБС подключается к блоку, но не отоброжает параметров!

Опубликовано

Если прошивка с поддержкой RCO то блок ставишь Я 5.1 и всё будет правильно.

Опубликовано

машина УАЗ ПАТРИОТ 2013 БОШ Надумал купить программу... но насторожило то что в бесплатной версии не определяется иммобилайзер, и тип прошивки, прошивка заводская, соединялся по блютузу.

Всё остальное работает, это так задумано в бесплатной версии, или какие то проблемы?

Сбросил ошибки пропуск зажигания, и ошибки климат контроля ошибки не опознавались

Опубликовано

Если автоопределение не сработало, то сперва спрашиваем год авто, потом прошивалась или нет, и определяем блок сами, программа не обязана догадываться по идентам vasyasport, что там за блок. По опыту могу сказать, что изо всех блоков которые у меня не определились, были шитые блоки. За редким исключением одной гранты кан, с последним по, и то все ясно.

Опубликовано

Если автоопределение не сработало, то сперва спрашиваем год авто, потом прошивалась или нет, и определяем блок сами, программа не обязана догадываться по идентам vasyasport, что там за блок. По опыту могу сказать, что изо всех блоков которые у меня не определились, были шитые блоки. За редким исключением одной гранты кан, с последним по, и то все ясно.

В том то и дело, машина своя собственная, брал с салона в 2013 причём ждал пока привезут с завода, пока на гарантии.. никаких прошивок.

Опубликовано

Здравствуйте.Бесплатная версия 1.4 при диагностике блока vs-5.6(ГАЗ) работает не корректно(температура -40,

куча ошибок),лог не сохранил.

Опубликовано (изменено)

так что никто не сталкивался с АБС 9.0????

У меня похожая ситуация, только параметры считывает при подключении к блоку, но дальше ничего не происходит. Если открыть вкладку ошибок и начать диагностику, показывает кучу ошибок, но сброс не срабатывает. Также не работает управление ИМ и прокачка тормозов.

На панели горит ABS и ESP

Адаптеры ELM327 и MINIVCI

Изменено пользователем Alcagol
Опубликовано

сгодня не смог модключиться к эбу микас 7.1 с нитяным дмрв ,до этого проблем небыло с газелем микас 71 новый дмрв.

Опубликовано

У меня похожая ситуация, только параметры считывает при подключении к блоку, но дальше ничего не происходит. Если открыть вкладку ошибок и начать диагностику, показывает кучу ошибок, но сброс не срабатывает. Также не работает управление ИМ и прокачка тормозов.

На панели горит ABS и ESP

Адаптеры ELM327 и MINIVCI

По 9 БОШу АБС - скидывайте мне все логи какие будут. Буду разбираться с этим вопросом. ЕЛМом скорее всего полноценно этот блок не получится диагностировать, а J2534 (MiniVCI) по идее должен брать его без проблем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Приора 2008 г.в. Не дает войти в диагностику подушек безопасности, хотя определяет их модель 2170...., но без определения производителя. При нажатии на зеленый треугольник ничего не происходит. Вылезла ошибка подушек на панели. Хотелось бы ее устранить. Я пользуюсь платной версией программы использую К лайн и ЕЛМ адаптеры итог везде один. Заранее спасибо за ответ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я дико ивиняюсь.Не взял демо версией бош 7.9.7 старый.Другой приблудой взял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте. Январь 7.2, при выборе длительности впрыска форсунок пишет значение часовой расход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Дублирую свой вопрос, от 12 июня хотелось бы получить ответ.

Приора 2008 г.в. Не дает войти в диагностику подушек безопасности, хотя определяет их модель 2170...., но без определения производителя. При нажатии на зеленый треугольник ничего не происходит. Вылезла ошибка подушек на панели. Хотелось бы ее устранить. Я пользуюсь платной версией программы использую К лайн и ЕЛМ адаптеры итог везде один.

Добрый день!

Не дает возможности диагностики авто Калина 2014 года выпуска. Видит только усилитель руля и все. Диагностирую по к-лайн адаптеру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования