Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добавьте Multi Di @ g Access, буду за него голосовать :)

По этому голосованию можно было бы судить о сканерах только в том случае, если бы к голосованию допускались только те люди, которые работали всеми сканерами из списка.

Изменено пользователем Auto-by
Опубликовано

работаю на KTS 530 и несколько дилерских сканеров . Launch сканер хороший но не хватает информационной базы . работаю в основном Bosch если надо прописать блоки между собой тогда приходится приобретать сканера на дилерском уровне.

Опубликовано

Лаунч стоит на уровне -только ошибки посмотреть , а так пользую стар и автобос .

Опубликовано

Не согласен насчет Лаунча, нормальный мультимарочник. Но по мере необходимости переходить на дилерское..

Опубликовано

Я использую скан док и мне его за глаза хватает при том выборе марок авто которые ко мне приезжают,а раньше был Лаунч-431,так он толком ни чего не мог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести скантроник 2, кто пользовался расскажите отзывы. А то прочитал здесь такую фразу что сыроват ещё пока этот прибор, а в чём именно хотелось бы знать.Или посоветуйте что выбрать между сканторник 2 и скандок???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для себя ,, из мультимарочников оставило наибольшее впечатление связка KTS +Ultrascan (Hanatech)..в руках побывали некоторые бюджетные мультики ( x431 не плохо но врал не по детски ,Star B Autoboss - не побоюсь слово " порожняк мега отстой" сори за вульгарность...CarmanLite - достаточно почитать форум Сонаты :)) Mой Мульти выбор 530Kts + мототестер неплохой осцил в одном флаконе с названием Ultrascan... имхо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сканматик эта как зажигалка к сигаретам ,а здесь обсуждаются сигареты (более менее серьезные сканеры)

извините за офтоп но сканматик может быть только как приложение к нормальному сканеру ,ну и друзья иногда на советских заезжают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

scandoc приличное оборудование+scaimatic

• 2 недели спустя...
Опубликовано

усдрасти.....у самого лаунч в принципе не плохой мульт но соглашусь выше сказоном что надо чтонить ещё приобрести.типо. карман скан.. ультра скан..или может кто подскажет какой нибудь вариант в помощь лаунчу......в основном смотрю форды нисаны митсубы опеля бывает саабы чаще интересует и по шевролетам тоже лазил....мой не берёт шевролетов.....вобщев кто что покажет и скажет...можно ссылочки кидать :AllSmail (6): :AllSmail (25):

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

scandoc приличное оборудование+scaimatic

скандок в базе охватывает весь Рашн автопром, зачем Вам сканматик???))))))))    :3_8_14:

Изменено пользователем snusik
Опубликовано

усдрасти.....у самого лаунч в принципе не плохой мульт но соглашусь выше сказоном что надо чтонить ещё приобрести.типо. карман скан.. ультра скан..или может кто подскажет какой нибудь вариант в помощь лаунчу......в основном смотрю форды нисаны митсубы опеля бывает саабы чаще интересует и по шевролетам тоже лазил....мой не берёт шевролетов.....вобщев кто что покажет и скажет...можно ссылочки кидать :AllSmail (6): :AllSmail (25):

Берет Ланч и это борохло, надо его обновить взять к нему SUPER 16 и во вкладочке Daewoo будут шевики, но конечно старых нет, я их как GM смотрел, но особо не много штуки 3. A carman фактически тот-же ланч, только удобней.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь carman scan lite. Косяки есть конечно, но свои деньги он отрабатывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

LAUNCH X-431 diagun FULL, считаю что в ценовой категории до 100тр, у этого прибора плюсов больше всех.

А если учесть что он дешевле 50тр, то это просто лучший сканер по сотношению цена/качество. IMHO

П.С. Не сочтите за рекламу)

Опубликовано

Добавьте Multi Di @ g Access, буду за него голосовать :)

По этому голосованию можно было бы судить о сканерах только в том случае, если бы к голосованию допускались только те люди, которые работали всеми сканерами из списка.

А поподробней о нем, если можно. Там ведь еще есть функция чиптюнинга? Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

..очень интересная тема !! .. не могу определиться с выбором ... Так , какой же мультик брать ????

А Лайт вроде и ничего ... если цена - функциональность .. Хотелось бы еще послушать мнение людей !!!

Опубликовано

LAUNCH X-431 diagun FULL, считаю что в ценовой категории до 100тр, у этого прибора плюсов больше всех.

А если учесть что он дешевле 50тр, то это просто лучший сканер по сотношению цена/качество. IMHO

П.С. Не сочтите за рекламу)

Чет дешевле 60 р Launch X431 Diagun не нашел ?!

А * X431 Diagun full - 123900 руб.

... может я че попутал ?? не могу определиться какой мультик взять !!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер пользуюсь KTC 530 для Европы и Carman VG+ для Азии пока хватает. но дилер всё равно хачю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования